И самое интересное, что они обзывают её (не буду говорить какими словами), за любой пост, и с правильной разметкой и не правильной. Причем если даже разметка, и выбранное направление движения цены верные, они все равно её продолжают оскорблять безбожно. Они её обвиняют в том, что она меняет разметки, а кто не меняет??? Я тоже меняю, Пректеровская команда тоже меняет, и шарлатаны Борисенко, Павелко и прочие тоже меняют, даже самый главный клоун в разделе ВА на прошке "Уебан" переобувается на раз два три. Клоуны, вы что забыли как гнали Австралийца по 100500 заходным вниз? Забыли, что ли, как рисовали 1-2 волны, когда нормальные волновики давно уже писали, что идет развитие долгосрочной коррекции???
Не буду искать примеры других волновиков и примеры Натальи, проще показать на своих примерах.
Ниже не большая хронология, с описанием локальной корректировки структуры.
Апрель 2106
Май 2106
Июнь 2106
Сентябрь 2106
Ноябрь 2016
Декабрь 2016
Январь 2017
Январь 2017 (коррекция)
Вам клоунам напомнить, как вы переобувались все это время, а самое главное, как вы на экстремумах продолжали давить разметку вниз, а потом вверх? Подтверждая все законы Социаномики.
И сейчас большая часть этих клоунов рисует такой треугольник, что просто волосы дыбом встают, и ни один из этих шаратанов даже на потрудился соблюсти правила и нормы, хотя один из них в своем сериале на прошке, очень часто говорит о правилах.