Я уже не могу смотреть как движение прилипает к заранее нарисованной стрелочке. Я не так готова поражаться.
Наглядный пример. Есть Ваши разметки ? Вас только писателей вокруг волн больше становится - а в волнах нет. Я тоже не тролль-это констатация факта.realist077 писал(а):Какая же ты нудная Буби. Ну перерисуются стрелки вверх, и что куда будет прилипать? Если евро улетит вверх, конечно скажешь, " ой. нарушен крит. уровень, разметку меняем". Это была диагональ начальная, или 1-2, 1-2 или еще чего-то.
Я не тролль. Просто твой поток сознания раздражает. Нахваталась обрывков знаний из психологии, и сразу нести в массы. Пиши это в глумилке.
BOUBI писал(а):Мне нравится , когда люди мыслят. Это пробуждает сознание. В торговой ветке достаточно материала для анализа и принятия торговых решений , а так же для учёбы. Некоторую эмоцию по поводу графиков я могу себе позволить. Человек - эмоциональное существо. И я считаю ,что таких авторов , как Алексей Васильев один в природе существует , но что бы сильно не ругали - я напишу - таких людей мало в природе существует. Это всё же особые состояния сознания - которые в лекции. Судя по реакции - я утверждаюсь , что да - это редкое явление.
Логики нет. Точнее скорее обратная логика. Но мы уже терпеливо ждём - никого переубедить невозможно. Ждём когда Вы сами перестанете выполнять заказ матрицы и повторять про процентные ставки и причинно-следственную связь. И сами спросите - где логика ? Хорошо. Что Вы начали замечать.... писал(а):Ну вот смотрите по ЕС вышел негатив, а пара прет что дурная вверх, где логика?!Хотя импульс вниз у нас вроде бы как есть
BOUBI писал(а):Логики нет. Точнее скорее обратная логика. Но мы уже терпеливо ждём - никого переубедить невозможно. Ждём когда Вы сами перестанете выполнять заказ матрицы и повторять про процентные ставки и причинно-следственную связь. И сами спросите - где логика ? Хорошо. Что Вы начали замечать.... писал(а):Ну вот смотрите по ЕС вышел негатив, а пара прет что дурная вверх, где логика?!Хотя импульс вниз у нас вроде бы как есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1