Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 24 янв 2017, 07:17

По - моему не все ей обладают. ИСС или особые сознания. Если это в народностях- то это шаманы , врачи - то гипнотизёры. Гипнотизёров поштучно все знают. Так что по-моему не все. Но не уверена - и хотела бы знать. Может люди ленятся изменять сознание. хто знает.Ну в общем дела. Они опасны - эти опыты над сознанием. На первых минутах профессор говори. Рисущий по -моему здорово рискует всегда. Но точно не знаю. Главное тут не увлекаться. :)
Я уже не могу смотреть как движение прилипает к заранее нарисованной стрелочке. Я не так готова поражаться.

realist077

Сообщение Добавлено » 24 янв 2017, 17:28

Какая же ты нудная Буби. Ну перерисуются стрелки вверх, и что куда будет прилипать? Если евро улетит вверх, конечно скажешь, " ой. нарушен крит. уровень, разметку меняем". Это была диагональ начальная, или 1-2, 1-2 или еще чего-то.
Я не тролль. Просто твой поток сознания раздражает. Нахваталась обрывков знаний из психологии, и сразу нести в массы. Пиши это в глумилке.

Сообщение Добавлено » 24 янв 2017, 17:41

realist077 писал(а):Какая же ты нудная Буби. Ну перерисуются стрелки вверх, и что куда будет прилипать? Если евро улетит вверх, конечно скажешь, " ой. нарушен крит. уровень, разметку меняем". Это была диагональ начальная, или 1-2, 1-2 или еще чего-то.
Я не тролль. Просто твой поток сознания раздражает. Нахваталась обрывков знаний из психологии, и сразу нести в массы. Пиши это в глумилке.
Наглядный пример. Есть Ваши разметки ? Вас только писателей вокруг волн больше становится - а в волнах нет. Я тоже не тролль-это констатация факта.
Теперь о паре евродоллар на завтра. Серым второй вариант. Искать точки продаж в квадрате .Цель 1.04 По пути развития ещё несколько краткосрочных целей. О которых можно будет указывать по движению.
EURUSDH1.png
EURUSDH1.png (47.82 КБ) Просмотров: 1285

realist077

Сообщение Добавлено » 24 янв 2017, 17:54

Я то как раз и не писатель. Пишу очень редко. И разметки мне твои вообще побоку.
Но когда ты торговые ветки засираешь херней про шаманов каких-то, тут даже я не выдержал, написал. Нах этот мусор в торговой ветке?

Сообщение Добавлено » 24 янв 2017, 18:08

Мне нравится , когда люди мыслят. Это пробуждает сознание. В торговой ветке достаточно материала для анализа и принятия торговых решений , а так же для учёбы. Некоторую эмоцию по поводу графиков я могу себе позволить. Человек - эмоциональное существо. И я считаю ,что таких авторов , как Алексей Васильев один в природе существует , но что бы сильно не ругали - я напишу - таких людей мало в природе существует. Это всё же особые состояния сознания - которые в лекции. Судя по реакции - я утверждаюсь , что да - это редкое явление.

realist077

Сообщение Добавлено » 24 янв 2017, 18:10

Ну так создай отдельную ветку с уклоном психологии, с одами Алексею и резвись там. Кто же против то?

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 24 янв 2017, 18:31

(y)
BOUBI писал(а):Мне нравится , когда люди мыслят. Это пробуждает сознание. В торговой ветке достаточно материала для анализа и принятия торговых решений , а так же для учёбы. Некоторую эмоцию по поводу графиков я могу себе позволить. Человек - эмоциональное существо. И я считаю ,что таких авторов , как Алексей Васильев один в природе существует , но что бы сильно не ругали - я напишу - таких людей мало в природе существует. Это всё же особые состояния сознания - которые в лекции. Судя по реакции - я утверждаюсь , что да - это редкое явление.

...

Сообщение Добавлено » 25 янв 2017, 09:28

Ну вот смотрите по ЕС вышел негатив, а пара прет что дурная вверх, где логика?!Хотя импульс вниз у нас вроде бы как есть

Сообщение Добавлено » 25 янв 2017, 11:14

... писал(а):Ну вот смотрите по ЕС вышел негатив, а пара прет что дурная вверх, где логика?!Хотя импульс вниз у нас вроде бы как есть
Логики нет. Точнее скорее обратная логика. Но мы уже терпеливо ждём - никого переубедить невозможно. Ждём когда Вы сами перестанете выполнять заказ матрицы и повторять про процентные ставки и причинно-следственную связь. И сами спросите - где логика ? Хорошо. Что Вы начали замечать. :)

...

Сообщение Добавлено » 25 янв 2017, 11:25

BOUBI писал(а):
... писал(а):Ну вот смотрите по ЕС вышел негатив, а пара прет что дурная вверх, где логика?!Хотя импульс вниз у нас вроде бы как есть
Логики нет. Точнее скорее обратная логика. Но мы уже терпеливо ждём - никого переубедить невозможно. Ждём когда Вы сами перестанете выполнять заказ матрицы и повторять про процентные ставки и причинно-следственную связь. И сами спросите - где логика ? Хорошо. Что Вы начали замечать. :)

Я вам тоже могу сказать тоже самое, пара usdjpy еще с 108-110 вы орали что пара пойдет падать в итоге 120 почти цена была, еврик вы орали еще с 1.05-1.06 что падать будем в итоге почти 1.08, золото тоже самое чуть ли не с 1250 орали что рост будет, австралиец с 0.7300 падение и так далее, волновой анализ тоже самое что и ставки процентные и все остальное та же матрица, угадал не угадал :)Вы просто свои промахи не замечаете в упор :D