realist077 писал(а):Алексей правильно говорит, что любой теханализ (в том числе и волновой) это только более высокая вероятность. И всё.
Иначе все бы ортодоксальные волновики давно стали крупными миллионерами (Про, Алексей, Мэрилин, и кто еще, я не всех знаю. Да тот же Прэктер), а не брали деньги за разметку)) Плюсы волнового анализа перед классикой, что с ним тяжелее слить, более грамотный манименеджент ибо видишь альтернативу, и входишь соразмерными риску лотами.
Касаемо Буби, стоит отдать должное, что умеет сидеть спокойно по тренду неделями. Поэтому и зарабатывает. Я не могу так. И пока не знаю, как это выработать. Дуглас в "трейдинг в зоне" пишет, что это самый сложный навык. Даже убытки резать научится легче, чем давать прибыли течь спокойно. Корни растут из того, что боишься потерять прибыль, что рынок развернется и отстопит.
Интересно было бы мнение Наташи, как она умеет хладнокровно сидеть долго по тренду. Какие убеждения за этим стоят?
ПС: создайте ветку о психологии, я не опытный юзер)
Немного не так, вероятностью является мнение, причем субъективное, аналитика, и что бы и кто бы не говорил, волны всегда будут идти сами по себе, и по строго, ими запланированному пути. Просто анализ на основе EWP в десятки, если не в сотни раз качественнее чем все остальные. И это уже дано не оспаривается.
Что касается миллионеров, ну так нужно это утвердить, доказать всему миру, поэтому у нас все впереди.