Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

shkrebty

Сообщение Добавлено » 27 фев 2017, 18:30

shkrebty писал(а):Кто-нибудь разгадал эту головоломку с треугольником, после которого идет усеченная волна, которая нарушает правила?

Этот?[/quote]
Так возможно получится, если удастся определить модель волны (b).
Можете ее разметить?[/quote]
Ничего хитрого там нет...[/quote]
Спасибо за ответ. Волна Х в виде треугольника похоже то, что надо.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 фев 2017, 07:12

Основной вариант красным цветом. Ждать открытие окна . Возможность рассмотреть продажи с целью 1.2250 1.2200
У сценария 3 варианта отката вверх. После чего ожидание продолжения сценария. Надо быть осторожным и ставить стопы за каждым уровнем на отмену сценария.
GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (45.2 КБ) Просмотров: 1764

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 мар 2017, 17:16

Привет, как такая версия?
Вложения
GBPUSDH4 04.03.17.png
GBPUSDH4 04.03.17.png (52.2 КБ) Просмотров: 1591

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 04 мар 2017, 17:56

Привет, нормальная версия, но в место волны W можно закончить нисходящую волну (d). :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 09:18

Алексей Васильев писал(а):Привет, нормальная версия, но в место волны W можно закончить нисходящую волну (d). :)

Добрый день! У Константина была версия, что волна d уже идёт. Вы написали: Привет, к сожалению волна Y не может быть усеченной, поэтому разметка не верна. Значит, это, всё-таки, волна d? И как тогда с усечением?

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 09:22

kot834 писал(а):Привет, как такая версия?

Привет, Константин! Проверьте свою разметку. У Вас путаница небольшая :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 09:42

У меня так. Господа. Могли бы Вы быть столь любезны при рецензировании допускать точности. К примеру замечание " У Вас путанница " перечислять 12345 где путаница. Так как загадочная улыбка при этом не допустима и такие комментарии воспринимаются несерьёзными. Затем их как несерьёзные перестают читать. Извините за отнятое внимание.
GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (53.63 КБ) Просмотров: 1519

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 10:14

BOUBI писал(а):У меня так. Господа. Могли бы Вы быть столь любезны при рецензировании допускать точности. К примеру замечание " У Вас путанница " перечислять 12345 где путаница. Так как загадочная улыбка при этом не допустима и такие комментарии воспринимаются несерьёзными. Затем их как несерьёзные перестают читать. Извините за отнятое внимание.
GBPUSDH1.png

Простите, объясняю: после красной b должна быть красная c. Вместо неё стоит синяя w без скобок, и становится ещё менее понятно. Наверно, нужно было писать в личке. потому что это относилось прежде всего к Константину, а он бы понял, не сомневаюсь. без моих объяснений.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 10:26

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Привет, нормальная версия, но в место волны W можно закончить нисходящую волну (d). :)

Добрый день! У Константина была версия, что волна d уже идёт. Вы написали: Привет, к сожалению волна Y не может быть усеченной, поэтому разметка не верна. Значит, это, всё-таки, волна d? И как тогда с усечением?

Привет Александр, волна (b) треугольник, и там не будет ни какого усечения. :)

Это я написал по нотации на своем графике. А если рассматривать вариант Константина, то волна b треугольник, и волна (d) завершена.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 10:30

Алексей Васильев писал(а):
Agaphon писал(а):

Привет Александр, волна (b) треугольник, и там не будет ни какого усечения. :)

Это я написал по нотации на своем графике. А если рассматривать вариант Константина, то волна b треугольник, и волна (d) завершена.

Да, понял. Спасибо