Agaphon писал(а):Всем привет! Насколько я понимаю. это сейчас только [e] начинается. А я уже, было, подумал. что она такая крошечная прошла.
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Всем привет! Насколько я понимаю. это сейчас только [e] начинается. А я уже, было, подумал. что она такая крошечная прошла.
Привет Александр, да, я полагаю, что только она начинается, именно поэтому рекомендовал пока просто сидеть вне рынка, до её завершения.
Алексей Васильев писал(а):Все верно, я так же считаю.
Фунта надо завтра разрисовывать и завтра ловить. Не сегодня. Завтра завершённая модель будет и возможно первые 1-2 тоже завершённые. Сейчас надо расслабиться. До завтра как минимум. Но завтра это в тему будет.kot834 писал(а):Алексей Васильев писал(а):Все верно, я так же считаю.
Как думаете, на данный момент отскок произошел или еще непонятно.
BOUBI писал(а):Фунта надо завтра разрисовывать и завтра ловить. Не сегодня. Завтра завершённая модель будет и возможно первые 1-2 тоже завершённые. Сейчас надо расслабиться. До завтра как минимум. Но завтра это в тему будет.kot834 писал(а):Алексей Васильев писал(а):Все верно, я так же считаю.
BOUBI писал(а):Фунта надо завтра разрисовывать и завтра ловить. Не сегодня. Завтра завершённая модель будет и возможно первые 1-2 тоже завершённые. Сейчас надо расслабиться. До завтра как минимум. Но завтра это в тему будет.kot834 писал(а):Алексей Васильев писал(а):Все верно, я так же считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2