Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 мар 2017, 15:31

Привет всем. Наталья тож примерно такой же вариант, вы меня немного опередили. Только не понятно v of c закончилась или еще нет.
Вложения
GBPUSDH1 17.03.17.png
GBPUSDH1 17.03.17.png (54.83 КБ) Просмотров: 1665

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 мар 2017, 17:35

У меня на картинке да закончилась. Но может продлиться. Поэтому написано для продаж ждать пробой вниз розовая горизонтальная линия.
явот эта.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (12.57 КБ) Просмотров: 1629

Сообщение Добавлено » 18 мар 2017, 18:27

Думаю что это А только пока. Первая часть зигзага.
GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (54.42 КБ) Просмотров: 1565

Agaphon

Сообщение Добавлено » 18 мар 2017, 20:26

BOUBI писал(а):Думаю что это А только пока. Первая часть зигзага.
GBPUSDH1.png

Такого же мнения. С утра сегодня смотрел на недельный график, и бредовая мысль пришла в голову, что рынок жёстко детерминирован, что движения вверх быть никак не может с пробоем вершины a треугольника. Потом подумал ещё и решил. что, всё-таки, может. Но то. что это 4 волна. по-моему, всё-таки совершенно однозначно. эта коррекция превратиться в импульс не может ни при каких условиях. значит всё-таки детерминирован? :)

Сообщение Добавлено » 19 мар 2017, 05:41

Александр. У меня нет разногласия с основной теорией , где сказано , что рынок ( ? она вся жизнь детерминирована от рождения до смерти " ) детерминирован. Другое дело как насколько волновик Буби допустим , или волновик А или Б интерпретирует этот детерминизм. Но у нас есть обратная связь. От детерминизма. Я нашла. Это воля. Волей может человек изменять некоторые события и управлять событиями своей жизни. Но это надо очень много воли. Основное предпочитает плыть по течению. Но обратная связь с событиями есть. Я как то помню год назад ревела даже как белуга оттого. Что как нас так бросили в детерминизм безисходность . Потом нашла. Вот как про лягушку . Которая лапками в сметане махала - и масло взбила. Это и есть изменение исхода события волей. :)
viewtopic.php?f=5&t=94

Agaphon

Сообщение Добавлено » 19 мар 2017, 10:51

BOUBI писал(а):Александр. У меня нет разногласия с основной теорией , где сказано , что рынок ( ? она вся жизнь детерминирована от рождения до смерти " ) детерминирован. Другое дело как насколько волновик Буби допустим , или волновик А или Б интерпретирует этот детерминизм. Но у нас есть обратная связь. От детерминизма. Я нашла. Это воля. Волей может человек изменять некоторые события и управлять событиями своей жизни. Но это надо очень много воли. Основное предпочитает плыть по течению. Но обратная связь с событиями есть. Я как то помню год назад ревела даже как белуга оттого. Что как нас так бросили в детерминизм безисходность . Потом нашла. Вот как про лягушку . Которая лапками в сметане махала - и масло взбила. Это и есть изменение исхода события волей. :)
viewtopic.php?f=5&t=94

Добрый день, Наталья! Во-первых. спасибо за ссылку. Я это пропустил. Демура, по-моему, - умнейший мужик. Идиотам надо, чтобы аналитик сказал чётко, что цена завтра с 9 утра до 6 вечера пройдёт от 1,25478 до 1, 25936. И если он этого не делает, значит он -шарлатан, и непонятно, за что он деньги берёт. А какую основную теорию Вы имеете в виду и где это сказано? Волновая теория, по-моему, говорит, что есть только большая или меньшая вероятность движения. Но. что движение идёт по паттернам Эллиотта. Но похоже, что, всё-таки, что-то можно сказать однозначно. и прогнозировать возможно. Вот эти американцы, которые в 2013 году получили нобелевку по экономике. они, похоже, это доказали

Сообщение Добавлено » 19 мар 2017, 12:40

Александр. У меня нет желания раскрывать психиатристические тематики. Всё есть. Структура теории социономики у prO .
Снимок.GIF
Снимок.GIF (119.51 КБ) Просмотров: 1458

shkrebty

Сообщение Добавлено » 20 мар 2017, 08:19

Добрый день! Как такой вариант?
1.jpg
1.jpg (81.15 КБ) Просмотров: 1383

shkrebty

Сообщение Добавлено » 20 мар 2017, 08:50

shkrebty писал(а):Добрый день! Как такой вариант?
1.jpg

Забыл поставить над [e] зеленой 4 старшего уровня.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 мар 2017, 10:10

shkrebty писал(а):Добрый день! Как такой вариант?
1.jpg

Здравствуйте, да, такой вариант очень даже может реализоваться, тем более уровень окончания для волны [e] в 50% длины волны [d] уже протестировали и начинают отскок формировать. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)