BOUBI писал(а):Ну что. Вы готовы к свершениям по разметке ? Я готова к свершениям по разметке.
Добрый вечер. Вы без стопов работаете?
BOUBI писал(а):Ну что. Вы готовы к свершениям по разметке ? Я готова к свершениям по разметке.
realist077 писал(а):Dr. mert перерисуется волновая картина. Делов-то.
dm.mert писал(а):А ни кого не смущает, что золото с низов нарисовало чистый импульс и это совсем не похоже ни на В ни на Х? Очень похоже на первую волну в составе предпологаемого роста.
Алексей Васильев писал(а):Любая разметка, это субъективное мнение аналитика, поэтому любой может ошибиться и принять не верное решение. Но как раз проблема в определении коррекции и заключается в том, что никто, абсолютно никто не может уверенно предсказать как её форму, так и её глубину. Но это не означает, что аналитик ошибся в корне, то есть если аналитик говорит, что идет развитие коррекции, то в рамках определенного диапазон может сформироваться любая модель, начиная от простого зигзага, заканчивая "извращенной" двойной или тройной тройкой.
Вон на прошке видел как Наталью обвиняют в том, что она меняет разметку, стуча себя в грудь, и говоря, что чуть ли не с 2016 года они по Австралийцу ведут рост. Странные люди, наверное они забыли, как вели 100500-е заходные импульсы вниз от уровня 0,7830 +- в том же 2016 году. И как они свои 100500-е импульсы перевернули в коррекцию.
Они так же забыли как задирали совсем недавно пару с Йеной на новые максимумы, при этом же все так же тролля Наталью, они наверное забыли, сколько раз переобулись за это время. Одно чудо так вообще, на каждый исполненный прогноз Натальи пишет что она типо того... И это чудо до сих пор так себя ведет, причем еще ни разу не показал своей разметки.
Я если честно вообще не понимаю, для чего Наталья там до сих пор пишет, все нормальные люди давно уже с прошки ушли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4