Кажись, реально погнали евреюгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавился еще в селл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
Кажись, реально погнали евреюгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо пошла, еврейская шкура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111Xladik писал(а):Да ну дичь, за один час до закрытия так много откупить.
Алексей. Да. Входы у Вас , конечно , отпад , высший пилотаж.Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Да ну дичь, за один час до закрытия так много откупить.
Почему много? Это скорее всего еще не все.
Еще и кухни в понедельник свои собственные котировки добавят, что бы всех по стопам и маржен колам вынести.
Не думаю, что в понедельник вынесут мою продажу, но от кухонь можно ожидать все, что угодно.
BOUBI писал(а):Алексей. Да. Входы у Вас , конечно , отпад , высший пилотаж.
Алексей Васильев писал(а):Кстати, рекомендую ознакомиться с этим: viewtopic.php?p=20060#p20060
Там уже несколько дней идет диалог с новоиспеченным, ленивым шарлатаном, вернее с тем, кто попал под влияние шарлатанов.![]()
Строго его не судите, я считаю, что у него еще не все потеряно, думаю, что он отбросит свою лень, и все таки сделает первый шаг в нужном направлении!!!![]()
Если интересен диалог, то его можно прочитать с самого начала, с первого поста: viewtopic.php?p=19921#p19921
Ссылки, которые он там размещал, рекомендую не читать, не стоит рисковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3