Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Опционы и применение EWT в стратегиях

АвторСообщение

Re: Опционы и применение EWT в стратегиях

Artsem K

Сообщение Добавлено » 20 апр 2017, 15:28

как так сформулировать вопрос ewa-шникам, чтобы они решили этот спор.

вопрос нужен об отличии ewa на форексе и фонд. рынке.

позовите какого-нибудь форумчанина, будьте добры.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 апр 2017, 15:32

Artsem K писал(а):как так сформулировать вопрос ewa-шникам, чтобы они решили этот спор.

вопрос нужен об отличии ewa на форексе и фонд. рынке.

позовите какого-нибудь форумчанина, будьте добры.

Спор? О каком споре можно говорить, если вы понятия не имеете, что такое EWP? Или вы считаете, что я с вами спорю? :D

Я просто наблюдаю, как вы подтверждаете мое мнение о том, что вы просто "читали" и не более. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Artsem K

Сообщение Добавлено » 21 апр 2017, 19:08

по-вашему график фондового рынок всегда растет [читай: предприятие развивается] только потому, что так действуют законы рыночной психологии?

Сообщение Добавлено » 22 апр 2017, 04:58

Artsem K писал(а):по-вашему график фондового рынок всегда растет [читай: предприятие развивается] только потому, что так действуют законы рыночной психологии?

1) Не рыночной психологии, а человеческой, то есть социальной психологии.

2)
Artsem K писал(а):... [читай: предприятие развивается] ...

Не понимаю, что это должно означать, поясните пожалуйста.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 22 апр 2017, 05:11

...вот у pr0 есть хорошие вопросы, задайте их своим учителям, и потом напишите их ответы здесь. Интересно будет почитать. (rofl)

voprosi1.png
voprosi1.png (307.87 КБ) Просмотров: 2726

Сообщение Добавлено » 22 апр 2017, 06:55

Три раза ха ха ха. :D :D :D

Вот в Фейсбуке Виктор Царев поделился интересной ссылкой, на интервью Р. Пректера в журнале MarketWatch: http://www.marketwatch.com/story/legend ... 2017-04-21

Рекомендую прочитать вам, да и всем остальным. Надеюсь ума хватит перевести. :)

А самое интересное то, что в интервью как раз есть мнение Р. Пректера по поводу расходимцев и наклонных треугольников, и о!!! Да!!! Это мнение в 100500-й раз подтверждает то, о чем я и pr0 уже несколько лет говорим. (rofl)

То есть тот факт, что все эти расходимцы такая дикая редкость, что просто фактически не существуют, не говоря уже о наклонных треугольниках. (devil)

Примерно это звучит так:

Изменение исходной теории

Gilburt: Я видел , как многие аналитики пытаются изменить первоначальную структуру Ральфа Нельсона Эллиотта, но без какой - либо степени успеха.
Есть ли какой - либо аспект структуры Эллиотта , который мог быть ее самым слабым звеном, где вы видите потенциал для такой модификации , чтобы найти успех в будущем?

Prechter: Вы правы. Я видел две попытки других , чтобы изменить фундаментальные наблюдения Эллиотта, и я не принял ни одну из них, потому что я не вижу их доминирующими в цене.

Я предложил три вариации форм: начальную диагональ (в которой нечетные волны могут разделить на пять), расширяющуюся диагональ, и наклонный треугольник.
Я по-прежнему скептически отношусь к легитимности всех этих трех форм. Я подозреваю, что модели, которые я описал, скорее артефакты несовершенной записи настроения, чем законные образования.

И у меня к вам, Artsem K, есть еще один вопрос:

Где публикуются ваши ПСЕВДОВОЛНОВИКИ? Где их научные статьи, которые могли бы доказать их ЛЖИВЫЕ заявления? ГДЕ??? К писателям в помойке (прошке) это тоже относится.

Уверен, что не сможете ответить на данный вопрос, в принципе как и не смогли ответить на выше заданные. (rofl)

И теперь задумайтесь, если конечно сможете, стоит ли идти по пути ШАРЛАТАНОВ? Может все таки перестать лениться и заняться не "читанием", а изучением Волнового Принципа Эллиотта?!!! :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 апр 2017, 07:06

Я по-прежнему скептически отношусь к легитимности всех этих трех форм. Я подозреваю, что модели, которые я описал, скорее артефакты несовершенной записи настроения, чем законные образования.
Ну всё правильно. Сказано существуют как артефакты .

Сообщение Добавлено » 22 апр 2017, 07:07

Наталья, мало того "артефакты", так еще и "не совершенная форма"!!! :)

Сообщение Добавлено » 22 апр 2017, 07:09

...проще говоря, по-прежнему счет остается неизменным, EWP 100500, шарлатаны 0. (rofl)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 апр 2017, 07:30

Артефакт - само определение единичный случай.

Снимок1.GIF
Снимок1.GIF (5.46 КБ) Просмотров: 2706

Если хотите сформировать своё отношение к артефактам - это выполняется быстро в течении длительности фильма. Есть такой фильм За артефактами доспехи бога с Джекки Чаном. Посмотрите - поймёте , что такое артефакт , и далее вперёд за грамотно составленными разметками и часто встречающимися моделями. Так как анекдот - какова вероятность , что вы встретите на улице динозавра- 50 % либо встречу либо не встречу - анекдот про блондинку на экзамене по теории вероятности. Так что эти артефакты сродни встрече динозавра на улице. Где вы понахватали идей. Бродить по смежным ресурсам можно человекам с устойчивой психикой или напротив сильно гибкой - прокачанным в этом смысле. Таких людей мало или специально подготовленные. Говорила ,что они таки покалечат кого - нибудь. Они таки покалечили.Успеха.
может позовите BOUBI.

Меня не зовут. Я сама обычно прихожу.
phpBB [video]