Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 30 апр 2017, 14:27

Алексей Васильев писал(а):Любая цена, любого инструмента, может пойти в любую сторону, самое главное на данном ресурсе, обосновать это движение с точки зрения EWP. :)

Добрый день! А это в любом случае возможно?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 апр 2017, 15:19

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Любая цена, любого инструмента, может пойти в любую сторону, самое главное на данном ресурсе, обосновать это движение с точки зрения EWP. :)

Привет Александр, что именно возможно в любом случае?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 30 апр 2017, 15:46

Алексей Васильев писал(а):
Agaphon писал(а):

Привет Александр, что именно возможно в любом случае?

Обосновать любое движение рынка. Получается тогда, что прогнозировать при помощи волнового анализа (все другие виды анализа хуже) движение рынка вообще невозможно. Рынок куда-то движется, а мы только пост фактум находим этому объяснение. Вероятно это утверждение ошибочно (иначе грустно), но я не знаю в чём я ошибаюсь

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 апр 2017, 16:52

Agaphon писал(а):Обосновать любое движение рынка. Получается тогда, что прогнозировать при помощи волнового анализа (все другие виды анализа хуже) движение рынка вообще невозможно. Рынок куда-то движется, а мы только пост фактум находим этому объяснение. Вероятно это утверждение ошибочно (иначе грустно), но я не знаю в чём я ошибаюсь

Отчасти да, и от части нет. Верно, что рынок движется по неизведанному пути, и все виды анализа, и в первую очередь фундаментальный, могут констатировать факт уже свершившихся действий. Именно поэтому у фундаменталистов есть излюбленная фраза, что "все заложено в цене".

Но в отличии от остальных видов ТА и ФА, EWP как дает, так и показывает наилучшие возможности и результаты в предсказательной части, и именно потому, что EWP изучает не рынок и цену, а изменение настроения толпы, которое как раз и отображается на графиках в виде цены. Именно поэтому рынок, это не более чем инструмент, которые дает возможность понять настроение толпы, то есть такой же инструмент как градусник, позволяющий измерять температуру.

Потому, что EWP не про рынок и не про цену, а про изменение настроения толпы, именно поэтому аналитики, использующие EWP, показывают наиболее качественные прогнозы, чем остальные. И если бы это было бы не так то, EWP не был бы на столько популярен, чем и пользуются шарлатаны, что бы засрать мозг своим хомячкам.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Ефим

Сообщение Добавлено » 30 апр 2017, 21:21

Я все больше пользуюсь Тактикой Адверза. С EWA у ТАдв есть общие моменты.Но и EWA дополнительно использую.А тут можно только с EWA? :)

shkrebty

Сообщение Добавлено » 01 май 2017, 06:00

Ефим писал(а):

Я все больше пользуюсь Тактикой Адверза. С EWA у ТАдв есть общие моменты.Но и EWA дополнительно использую.А тут можно только с EWA? :)

Доброе утро! Название форума дает однозначный ответ. :)

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 май 2017, 06:36

Что то Наталья кудато пропала.

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Agaphon

Сообщение Добавлено » 01 май 2017, 06:40

kot834 писал(а):Что то Наталья кудато пропала.

Доброе утро! Надеюсь, что нет. Она же в пятницу писала, а сейчас только утро и праздники. Кстати, всех с праздником! :)

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 май 2017, 07:07

Agaphon писал(а):
kot834 писал(а):Что то Наталья кудато пропала.

Доброе утро! Надеюсь, что нет. Она же в пятницу писала, а сейчас только утро и праздники. Кстати, всех с праздником! :)

Взаимно, вас тоже с праздником! :)

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

realist077

Сообщение Добавлено » 01 май 2017, 07:20

Наталья, взяла тысячу пунктов по фунту-канадцу и уехала на острова. Инфа 99%