Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 май 2017, 16:10

Вот в это м то и проблема, что с точностью беда. То есть покупать нужно было после обновления минимума, как я описывал в рекомендациях, картинка ниже.
рубль.рекомендация.png
рубль.рекомендация.png (72.48 КБ) Просмотров: 2250

...но к сожалению купить не смог, так как ожидал более существенный минимум, а сейчас нужно ждать.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 03:26

USDRURMonthly.png
USDRURMonthly.png (49.26 КБ) Просмотров: 2140

...

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 09:31

Народ я так и не понял,какой правильный вариант то?! вроде бы Наташин подходит больше если нефть уйдет ниже лоев то рубль выше хаев и потом нефть на 100 рубль на 45.
Но и темный график что выкладывали тоже иеет место быть...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 10:23

Вот снова вы ошибаетесь, опираясь на ту хрень, которую втирают по телику. Зависимость между нефтью и рублем придумана для обычного ввода людей в заблуждение. Посмотрите на график, где вы там видите зависимость? :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 10:51

Алексей Васильев писал(а):Вот снова вы ошибаетесь, опираясь на ту хрень, которую втирают по телику. Зависимость между нефтью и рублем придумана для обычного ввода людей в заблуждение. Посмотрите на график, где вы там видите зависимость? :)

Ну они конечно не идентичны это понятно, но ведь вы и не будете отрицать что рубль когда падал на 80 это было не изза нефти по 28.70?!
Так а вам какой из 2 вариантов ближе?!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 11:06

Роман. Что с Вами происходит вообще. Может объясните. Приоритет говорить глупости есть только у меня , закреплён природой , и то не надо. Лучше через раз. А вам вообще запрещено говорить глупости. Хотя чёт так не выходит в social moode . Они ( графики ) совсем не похожи вот ни разу.
LCOWeekly.png
LCOWeekly.png (58.3 КБ) Просмотров: 2090

USDRURMonthly.png
USDRURMonthly.png (49.26 КБ) Просмотров: 2090

...

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 11:29

BOUBI писал(а):Роман. Что с Вами происходит вообще. Может объясните. Приоритет говорить глупости есть только у меня , закреплён природой , и то не надо. Лучше через раз. А вам вообще запрещено говорить глупости. Хотя чёт так не выходит в social moode . Они ( графики ) совсем не похожи вот ни разу.
LCOWeekly.png

USDRURMonthly.png

В любом случае если вы посмотрите то минимумы по нефти совпадают с максимумами по паре рубль-бакс, нет?!
И вы же не будете отрицать что нефть и газ дают бюджету РФ 52% прибыли, и что ну прям цена на нефть ну вот совсем не влияет на рубль?!

Kiz90

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 12:23

... писал(а):
BOUBI писал(а):Роман. Что с Вами происходит вообще. Может объясните. Приоритет говорить глупости есть только у меня , закреплён природой , и то не надо. Лучше через раз. А вам вообще запрещено говорить глупости. Хотя чёт так не выходит в social moode . Они ( графики ) совсем не похожи вот ни разу.
LCOWeekly.png

USDRURMonthly.png

В любом случае если вы посмотрите то минимумы по нефти совпадают с максимумами по паре рубль-бакс, нет?!
И вы же не будете отрицать что нефть и газ дают бюджету РФ 52% прибыли, и что ну прям цена на нефть ну вот совсем не влияет на рубль?!

Да бросьте. Они будут до последнего утверждать, что ложка перед ними - это весло для гребли)

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 13:22

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Вот снова вы ошибаетесь, опираясь на ту хрень, которую втирают по телику. Зависимость между нефтью и рублем придумана для обычного ввода людей в заблуждение. Посмотрите на график, где вы там видите зависимость? :)

Ну они конечно не идентичны это понятно, но ведь вы и не будете отрицать что рубль когда падал на 80 это было не изза нефти по 28.70?!
Так а вам какой из 2 вариантов ближе?!

Так я вам и говорю, что корреляцию рубля и нефти придумали специально, для засерания мозгов. Повторюсь, посмотрите график старших степеней рубля и нефти, и сами все увидите. Да что говорить про старшие степени, сейчас все охреневают от текущей ситуации, и до них до сих пор не доходит, что нет и никогда не было никакой зависимости. :)

Если честно, я уже запарился доказывать это, ну и ладно. :)

Что касается варианта, то сейчас все рынки, в том числе и рубль и нефть, находятся в очень сложном, структурном развитии. То есть идет формирование большой коррекции, которая на разных инструментах может принять абсолютно разную форму, поэтому любой, адекватный, вариант имеет право на реализацию. :)

Сообщение Добавлено » 09 май 2017, 13:23

... писал(а):В любом случае если вы посмотрите то минимумы по нефти совпадают с максимумами по паре рубль-бакс, нет?!

Вы снова не правы, не минимумы и максимумы, а экстремумы, но структуры волн у низ абсолютно разные. :)