Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

...

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 11:45

BOUBI писал(а):
Александр_К писал(а):Вот статистика

статистика по нефти.jpg
Всего 9 % а говорят 50 % . У Анголы какой-нибудь , которую не все знают на карте 60 % . Я так и знала ,что мы в какой-то лживой матрице живём.. Но не мы одни , весь мир так устроен. Но некоторые , как Роман сейчас , умудряются защищать свои " идеалы " , вместо что бы менять сознание.
Кстати. Что они там все такие бедные и больные в Анголе 66% экспорта нефти. И алмазы по-моему. С голоду ж там пухнут вроде. Или это ещё один миф.

Вы смотрите на доходы бюджета РФ а не на долю ВВП
Изображение
но если честно те 13%ни о чем не говорят так как надо учитывать пошлины и другие налоги которые платят нефтегазовые компаниии т.д.
и вот что нашел на рбк "По итогам исполнения федерального бюджета в январе—​феврале 2016 года доля нефтегазовых доходов в общем объеме доходов составила лишь 37,4% (данные Минфина). Это самая низкая доля нефтегазовых доходов с августа 2009 года, если смотреть на помесячные данные Минфина и Федерального казначейства, проанализированные РБК.
и вот структура
Изображение

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/24/03/2016/ ... 56a61f301e"

...

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 11:52

BOUBI писал(а):

статистика по нефти.jpg
Но некоторые , как Роман сейчас , умудряются защищать свои " идеалы " , вместо что бы менять сознание.

Вы лучше Наталья свое сознание меняйте, а то смахиваете на националистов с Украины, особенно со своими рассуждениями в мой адрес, упоротость на лицо мне кажется у националистов, поэтому не походите на них инеберите пример :) без обид но это мое мнение, упертые и вы и Алексей в том числе, вы даже на диалог не настроены вдвоем,тупо гнете свою линию и даже погуглить не хотите в некоторых моментах, и что обидно что люди которые тут общаются даже не могут включить свои мозги, 9% да мне там втирали (rofl)

...

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 11:54

статистика по нефти.jpg

Ваша статистика ничего не показывает толком, экспорт нефти и газа у РФ примерно 50% -+, плюс остальное сырье и тоже много, но я вам за налоги говорил

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 11:56

Оо. Ссылка на рбк. Самый " правдивый " канал. Там вы можете и о корелляции услышать и многие другие объяснения постфактум. Только хотела сказать не читайте до обеда советских газет. Так не ошиблась. У меня спутниковая тарелка на рбк откручена 5 лет , как волновой теорией занимаюсь-так и откручена. А сейчас жалею-посмотреть ну чисто посмеяться. Правда от них усталость к вечеру страшная. Они утомление приносят.

...

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 12:01

И лично Васильеву, наложил нефть(точнее фонд по нефти, что в общем то одно и то же) и пару рубль-бакс, на графике четко видно что когда нефть падала рубль тоже падал(usdrub в рост значит), и поэтому нефть имеет влияние на рубль и сильное, не на 100% как в последние 2-3 года, но если брать за лет 10-15 то 60-70% влияние имеет. И думаю что со всему спорить не буду больше, бесполезно спорить с упертыми людьми.
Изображение

...

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 12:02

BOUBI писал(а):Оо. Ссылка на рбк. Самый " правдивый " канал. Там вы можете и о корелляции услышать и многие другие объяснения постфактум. Только хотела сказать не читайте до обеда советских газет. Так не ошиблась. У меня спутниковая тарелка на рбк откручена 5 лет , как волновой теорией занимаюсь-так и откручена. А сейчас жалею-посмотреть ну чисто посмеяться. Правда от них усталость к вечеру страшная. Они утомление приносят.

Мда, оголтелый случай конечно, не верить в статистику с министерства финансов это уже хуже националистов с Украины (rofl) жалко вас прямо.
Кстати Медведев или Путин точно не помню кто говорили как то про 52% доходы бюджета от нефти и газа....

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 12:05

... писал(а):И лично Васильеву, наложил нефть(точнее фонд по нефти, что в общем то одно и то же) и пару рубль-бакс, на графике четко видно что когда нефть падала рубль тоже падал(usdrub в рост значит), и поэтому нефть имеет влияние на рубль и сильное, не на 100% как в последние 2-3 года, но если брать за лет 10-15 то 60-70% влияние имеет. И думаю что со всему спорить не буду больше, бесполезно спорить с упертыми людьми.
Изображение
К огромному сожалению , Роман у Вас пропало желание что - либо знать , и прибавилось и сильно язвительности и желчи , переходящей в агрессию. Хотя у Вас были задатки к изучению ewp. Но думаю Вы не первый - я такие метаморфозы знаете сколько наблюдаю. Это стандартный путь. Вынуждена констатировать и прошу прощения и откланиваюсь. Необходимо изучение. :)

...

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 12:08

BOUBI писал(а):
... писал(а):И лично Васильеву, наложил нефть(точнее фонд по нефти, что в общем то одно и то же) и пару рубль-бакс, на графике четко видно что когда нефть падала рубль тоже падал(usdrub в рост значит), и поэтому нефть имеет влияние на рубль и сильное, не на 100% как в последние 2-3 года, но если брать за лет 10-15 то 60-70% влияние имеет. И думаю что со всему спорить не буду больше, бесполезно спорить с упертыми людьми.
Изображение
К огромному сожалению , Роман у Вас пропало желание что - либо знать , и прибавилось и сильно язвительности и желчи , переходящей в агрессию. Хотя у Вас были задатки к изучению ewp. Но думаю Вы не первый - я такие метаморфозы знаете сколько наблюдаю. Это стандартный путь. Вынуждена констатировать и прошу прощения и откланиваюсь. Необходимо изучение. :)

Ну ваша неадекватность тоже оставляет желать лучшего, не верить очевидным фактам это жесть, даже заходить больше на этот форум не буду, не интересно общаться с людьми у которых стена перед глазами :D прокапитал только своеобразный.

Den

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 12:15

прощай три точки!! Буду помнить тебя!!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 май 2017, 12:21

... писал(а):Вы лучше Наталья свое сознание меняйте, а то смахиваете на националистов с Украины, особенно со своими рассуждениями в мой адрес, упоротость на лицо мне кажется у националистов, поэтому не походите на них инеберите пример :) без обид но это мое мнение, упертые и вы и Алексей в том числе, вы даже на диалог не настроены вдвоем,тупо гнете свою линию и даже погуглить не хотите в некоторых моментах, и что обидно что люди которые тут общаются даже не могут включить свои мозги, 9% да мне там втирали (rofl)

Ну все верно, гну свою линию, причем обоснованно доказываю её, и продолжу это делать, так как зависимость никто конкретно не доказал, что рубль зависит от нефти. Вот вы выложили, наложенные друг на друга графики, и сами не понимаете о чем пишите. я вам ранее показал два графика с рублем и нефть, на которых четко указан тренд вверх как и по рублю так и по нефти. То есть нефть все время растет, и в то же самое время рубль только и делает, что теряет в цене, задам еще раз вопрос: где зависимость? Я её не вижу. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)