BOUBI писал(а):Они говорят , предположительно изменят маржинальные требования. В письме гипотетически. Пока нет цифры. Отъём непосильно нажитого точно будет. Жаль не могу. Главное не знаю что делать. В два раза увеличить маржу не стоит труда. Но у них бывает в 3 - 4 и волатильностью грозят. И так и так жадность сгубит. Эх. А вот только жизнь начиналась...
LF Лайтфорекс. Мне пока что ничего не изменили. Может по фунту изменили кому. Не знаю.victsarev писал(а):BOUBI писал(а):Они говорят , предположительно изменят маржинальные требования. В письме гипотетически. Пока нет цифры. Отъём непосильно нажитого точно будет. Жаль не могу. Главное не знаю что делать. В два раза увеличить маржу не стоит труда. Но у них бывает в 3 - 4 и волатильностью грозят. И так и так жадность сгубит. Эх. А вот только жизнь начиналась...
а что за брокер?
BOUBI писал(а):LF Лайтфорекс. Мне пока что ничего не изменили. Может по фунту изменили кому. Не знаю.victsarev писал(а):BOUBI писал(а):Они говорят , предположительно изменят маржинальные требования. В письме гипотетически. Пока нет цифры. Отъём непосильно нажитого точно будет. Жаль не могу. Главное не знаю что делать. В два раза увеличить маржу не стоит труда. Но у них бывает в 3 - 4 и волатильностью грозят. И так и так жадность сгубит. Эх. А вот только жизнь начиналась...
а что за брокер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0