Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 июн 2017, 06:40

И они не учитывают. Этот таксист из города Ровно , наверное , умный мужик. Он хочет использовать ещё рабочие функции и сматываться. Но по-моему он не учитывает , побочный эффект. Он ещё не знает , что такое женская месть. Будут их отслеживать в соцсетях , машины поджигать , квартиры. У меня нет регистрации в этом ютубе. Я б задала пару вопросов - но они женский пол на дух не переносят. А так это да. Социальное движение. Но по-моему они влипнут ещё больше - я хочу им об этом написать. Как это региться там в этих ютубах...

Сообщение Добавлено » 17 июн 2017, 16:07

Они мой комментарий опубликовали. У меня интернет отвалился на самом интересном. Я даже думала не отправилось сообщение. Сейчас буду посмотреть.
Можете моё открытое письмо мущинам смотреть. Надо нажать на коммент оно большое письмо откроется. :)
https://www.youtube.com/watch?v=sqWk0GjOhIE

Сообщение Добавлено » 17 июн 2017, 16:43

...Так то да. нлпшные конторы рубят свои бабки , а теперь повсюду бегают их жертвы . Никого они там не выдали замуж , " как выйти замуж " , только пустили всех по всем кругам ада. :(

Сообщение Добавлено » 17 июн 2017, 18:29

Отношения , отношения , наслушалась. Для меня лучшие отношения это с глухонемым капитаном дальнего плавания. Это мой идеал мужской глухонемой капитан дальнего плавания. Ну или заморский принц. Главное , что бы море пошире было при этом , лучше океан. Можно капитан подводной лодки. Потому что некогда вообще то говоря. Пожелаю удачи ребятам , буду наблюдать , столько боевого заряда , вернусь к своим овцам , а то отвлеклась. (hi)

Сообщение Добавлено » 17 июн 2017, 19:10

Отрывок из книги Олега Новосёлова Женщина учебник для мужчин

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 17 июн 2017, 21:27

Вообще то мы не виноватые в своём гипертрофированном самомнении. Из нас таких делают. Мне например негде послушать мужское объективное мнение с разъяснениями , мне только там нлп коуче женских. И реклама у нас какая
1. Почувствуй себя богиней.
2. Ведь ты этого достойна.
3.Все в восторге от тебя , а ты от Мейбеллин.
Ну так просыпаешься , думаешь ничего себе я богиня. Весь мир мне обязан. Ну и я могла бы всю жизнь проработать по специальности-это женские коллективы реально гипертрофированные . Покалеченные сразу на голову учительницы. Из мужчин физрук и трудовик и нвп шник. Где услышать. Ну так ушатом окатили , конечно. Но вообще-то когда во времена Пушкина Сказка о Рыбаке и рыбке не было рекламы , а явление требований старухи такое было . Опустили на землю грешную. :)

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 17 июн 2017, 22:07

Я почти знаю почему. При потреблении надо отделить женщину от мужчины. И тогда неудовлетворёнка компенсируется шопоголизмом. Это и доказано. Лень искать. Компенсаторные зависимости появляются Бухло. Курение. Шопоголизм. Поездки.
Ладно. Завязываю. Я там побольше чем Сократ из бочки навещала сегодня. Но по-моему и есть это вопрос компенсаторных зависимостей и потребления. Мировой заговор раскрыт.А потом этот бизнес по пришиванию - отшиванию себе частей тела. Там углубляться не хочется.Где то я распространялась о потреблении - но уже сама от себя устала , ей богу.

Сообщение Добавлено » 18 июн 2017, 04:19

Вообще - то говоря , если совсем в корень зрить - отжать имущество для женщины это и есть в лимбической системе инстинктов. Потому что , действительно , женщина слабее физически - и у неё природой заложена хитрость , изощрённость и отжатие части. Потому что , если она не будет такая - то её потомство умрёт с голоду. Всё равно это в инстинктах выживания. А бабуинам это не надо. У них нет функции выращивания детей. У них функция их создания. А потом свалить функция. Поэтому это в основном инстинкте - хитрость , как продлить отношения , что бы чадо хоть до 18 дотащить , если не дотащил - как отжать имущество , это сокровище в университете надо платно обучить и так далее. Так что это борьба справедливая , но беспорщадная - с основным инстинктом. :)

Сообщение Добавлено » 18 июн 2017, 05:21

Тогда , надо разделять манипуляции качественные и некачественные. Если манипуляции с целью сохранения семьи и выращивания потомства - то качественные. А если да в целях своих хочушек потребления перед подругами выделываться - то там смерть на том конце конвейера потребления . Капец что. Разорённый опустошённый мужик . Это то да. Оружие надо правильно применять. Потому что это ядерное оружие - инстинкт сохранения жизни на земле. Как это ни пафосно звучит.
Вот надо по подружкам судить. Если десять подружек толкутся дома и в кафе - тебе кто нужен - тогда это потребительский конвейер включён на полную мощность и латентное лесбийство по сути. Надо всех пристрелить на начальном этапе вместе с женой.

Сообщение Добавлено » 18 июн 2017, 08:06

Я в психологию полезла , что бы выжить. Потому что у меня сынки на улице стали спрашивать сколько время - ну у них гаджеты на это есть , там вообще выживших не бывает на том фронте. Их учат. Мне тоже жизнь спасли. А то мы ведь нам вдолблено - я ж и правда королева , "ведь ты этого достойна "- нам вдолблено " (tmi) рукалицо. Я погибну сразу в этом человеческом рубильнике.