Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Ketchup Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 08:32

Алексей Васильев писал(а):
Ketchup писал(а):
Алексей Васильев писал(а):К сожалению у вас разметка не верная, нарушены основные правила для диагонали. :)

Добрый день. И какие же основные правила нарушены, позвольте спросить? Тогда вот так нарисуем. Делов то :)

Странный вопрос, давайте я вам задам вопрос, какие правила для диагоналей вы знаете? :)

Что же здесь странного? Вы утверждаете, что правила нарушены. Я задаю логичный вопрос. Вот, что я знаю "Как и в импульсе, ни одна
противодействующая подволна не откатывается здесь более
чем на размер предыдущей действующей подволны и третья подволна никогда не является самой
короткой. Тем не менее, диагональные треугольники являются единственными пяти-волновыми
структурами, развивающимися в направлении основного движения, в структуре которых волна 4
почти всегда заходит на ценовую территорию (перекрывает) волну 1." :)

В ожидании чуда, в никуда ниоткуда, для кого Иисус, для кого Иуда...

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 08:38

фу. это умственное уныние можно на смартлабе развести. Там такого много. Как раз для этого приходят. Придётся мне мониторчик занавесить.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 08:53

Ketchup писал(а):Что же здесь странного? Вы утверждаете, что правила нарушены. Я задаю логичный вопрос. Вот, что я знаю "Как и в импульсе, ни одна
противодействующая подволна не откатывается здесь более
чем на размер предыдущей действующей подволны и третья подволна никогда не является самой
короткой. Тем не менее, диагональные треугольники являются единственными пяти-волновыми
структурами, развивающимися в направлении основного движения, в структуре которых волна 4
почти всегда заходит на ценовую территорию (перекрывает) волну 1." :)

Да в том то и дело странный, та как вы рисуете какие то модели, а по факту правила то и не знаете. Именно поэтому и задал вопрос.

А основное правило для сходящихся диагоналей следующее: волна 3 ВСЕГДА короче волны 1, волна 5 ВСЕГДА короче волны 3. Ключевое слово ВСЕГДА.

Это одно из основных правил для диагонали. У вас оно нарушено, следовательно разметка не верна. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 08:58

Добрый день. И какие же основные правила нарушены, позвольте спросить? Тогда вот так нарисуем. Делов то :)

Всем привет!!!!
Томатик. привет!! покажи внутреннюю структуру (i) и (ii). :)[/quote]

Привет, Marsi. :) Начинается... (swear)
Допустим так Изображение 8|

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 09:01

BOUBI писал(а):фу. это умственное уныние можно на смартлабе развести. Там такого много. Как раз для этого приходят. Придётся мне мониторчик занавесить.

Надеюсь это мне? Ни слова не понял.

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 09:30

А основное правило для сходящихся диагоналей следующее: волна 3 ВСЕГДА короче волны 1, волна 5 ВСЕГДА короче волны 3. Ключевое слово ВСЕГДА.

Это одно из основных правил для диагонали. У вас оно нарушено, следовательно разметка не верна. :)[/quote]

Слышал о таких. А не посоветуете литературу? Спасибо.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 11:00

Ketchup писал(а):Слышал о таких. А не посоветуете литературу? Спасибо.

Только слышали о таких??? Вот тебе на... Стесняюсь спросить, а по чьим материалам вы изучали EWP? :)

Все материалы изданные Р. Пректером.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 11:31

Алексей Васильев писал(а):
Ketchup писал(а):Слышал о таких. А не посоветуете литературу? Спасибо.

Только слышали о таких??? Вот тебе на... Стесняюсь спросить, а по чьим материалам вы изучали EWP? :)

Все материалы изданные Р. Пректером.

Алексей, честно говоря мало теории у меня. Поэтому практика хромает. Прошу прощения, что отвлекаю. EWP как хобби скорее. Хотелось бы поглубже изучить, но как и у всех бездельников не хватает времени :) Удачи!!!

Marsi

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 12:06

Ketchup писал(а):Добрый день. И какие же основные правила нарушены, позвольте спросить? Тогда вот так нарисуем. Делов то :)

Всем привет!!!!
Томатик. привет!! покажи внутреннюю структуру (i) и (ii). :)

Привет, Marsi. :) Начинается... (swear)
Допустим так Изображение 8|[/quote]
тогда вопрос по волне i, ее внутренняя структура.Соотношение ii и iv не смущает?.Хотя допускаю, но не нравится.Я не придираюсь. просто сама не могу сложить импульс вот и спрашиваю, может не вижу :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 12:14

Marsi писал(а): тогда вопрос по волне i, ее внутренняя структура.Соотношение ii и iv не смущает?.Хотя допускаю, но не нравится.Я не придираюсь. просто сама не могу сложить импульс вот и спрашиваю, может не вижу :)

Marsi, даже, если придираешься, мне это только на пользу. Я всегда считал, что нужно подходить к волнам с ортодоксальной точки зрения, но чем больше смотрю на графики, понимаю, что нужно всё-таки делать скидку на изменение времени. Времена меняются, мы меняемся вместе с ними. Понимаю, что сейчас эта фраза режет глаза участников. Но это моё мнение и не более того. Поэтому в данном контексте соотношение 2 и 4 самое терпимое отклонение :) Я ещё на фундамент опираюсь и индекс доллара. По моему пора в космос :)