Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 12:30

Ketchup писал(а):
Алексей, честно говоря мало теории у меня. Поэтому практика хромает. Прошу прощения, что отвлекаю. EWP как хобби скорее. Хотелось бы поглубже изучить, но как и у всех бездельников не хватает времени :) Удачи!!!

Ну это не важно, хватает или нет, в любом случае, для того, что бы хоть как то практиковаться, нужно знать самый необходимый минимум. И все эти минимумы описаны именно Р. Пректером. Так что забудьте все то, что вы читали, и начните все заново, но только с материалов Р. Пректера. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 12:32

Marsi писал(а): тогда вопрос по волне i, ее внутренняя структура.Соотношение ii и iv не смущает?.Хотя допускаю, но не нравится.Я не придираюсь. просто сама не могу сложить импульс вот и спрашиваю, может не вижу :)

привет Оксана, с натяжками я думаю, что можно найти там импульс, тем более это нано степени, а там на сырьевых рынках, зачастую голову сломать можно. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 14:00

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а): тогда вопрос по волне i, ее внутренняя структура.Соотношение ii и iv не смущает?.Хотя допускаю, но не нравится.Я не придираюсь. просто сама не могу сложить импульс вот и спрашиваю, может не вижу :)

привет Оксана, с натяжками я думаю, что можно найти там импульс, тем более это нано степени, а там на сырьевых рынках, зачастую голову сломать можно. :)

Привет, Алексей.
да импульс натянуть можно.
Но , вот смотрю на серебро, и... как бы ооочень даже вероятно , что и золото сделает +- что то подобно, т.е. спустимся ниже и пробьем 1194,1180.Несмотря на то , что волновые картинки у них разные. но*ходят*+- вместе.
Вложения
золото 13 июля.png
золото 13 июля.png (58.53 КБ) Просмотров: 1254
золото 13 июля.png2.png
золото 13 июля.png2.png (53.93 КБ) Просмотров: 1254

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 14:33

Скоро узнаем что да как, я тоже пока не уверен ни в росте ни в падении, то есть все пока 50 на 50 :)

asahitea

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 14:47

за рост небольшой плюсик в виде дивергенции на дневке

Сообщение Добавлено » 13 июл 2017, 15:10

А рост будет в любом случае, без обновления минимума или после обновления минимума. Сентимент никогда не обманывает. :)

Ketchup Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 июл 2017, 09:37

Добрый день. Я понимаю, что здесь ветка по Голду, но от Доллара многое зависоит.
Изображение Здесь, надеюсь, правила не нарушены

В ожидании чуда, в никуда ниоткуда, для кого Иисус, для кого Иуда...

Сообщение Добавлено » 14 июл 2017, 10:49

И в составе чего данный импульс?

Ketchup Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 июл 2017, 11:08

Алексей Васильев писал(а):И в составе чего данный импульс?

В составе моих бурных фундаментальных фантазий :)
Изображение

В ожидании чуда, в никуда ниоткуда, для кого Иисус, для кого Иуда...

Сообщение Добавлено » 14 июл 2017, 11:27

Я думаю, что если мы сейчас начнем проверять структуру вашей разметки то, мы найдем одни сплошные казусы. :)

Разметку нужно делать от старших степеней к младшим, а не наоборот. Скорее всего именно из-за отсутствия данного подхода у вас и не получается построить качественную разметку. :)