Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Ketchup Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 14:49

Алексей Васильев писал(а):
Ketchup писал(а):Алексей, не затруднит ответить на этот вопрос: Здесь наверное уже говорилось об этом, но хочу спросить мнение о том факте, что у каждого брокера и кухни свои котировки и часто смотрю, что на одной кухне перелой состоялся, а на другой нет. И как с этим быть? На одной правило соблюдается, а на другой нет.

Да, такое частенько бывает, и частенько такие вопросы поднимаются. К сожалению конкретный ответ вряд ли кто сможет дать, но я в таких случаях проверяю котировки в терминале саксобанка. :)

Буквально недавно такой вопрос описывался в ветке про DAX. :)

viewtopic.php?f=7&t=19&start=610#p21507

И как видим нормальные котировки сразу же решили все проблемы. :)

То есть эталон для Эллиотта Саксобанк? А он не Итальянцем был разве? :)

В ожидании чуда, в никуда ниоткуда, для кого Иисус, для кого Иуда...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 14:59

Ketchup писал(а):

У Эллиотта нет эталонов. Эллиотт это умный человек, который даровал миру один из способов выражения закона природы. И он был Американцем.

Вы если честно меня с каждым постом все больше и больше "шокируете", не ужели так сложно, хотя бы прочитать книгу Р. Пректера?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 15:07

Ketchup писал(а):

У Эллиотта нет эталонов. Эллиотт это умный человек, который даровал миру один из способов выражения закона природы. И он был Американцем.

Вы если честно меня с каждым постом все больше и больше "шокируете", не ужели так сложно, хотя бы прочитать книгу Р. Пректера?

Я прочёл. :) Просто с Фибоначчи перепутал. Для меня Волны - это хобби, поэтому некоторые вещи не запоминаю. Вы уж не серчайте.
Да, а на счёт "шокурую" - это бывает :)

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 15:14

Ketchup писал(а):Я прочёл. :) Просто с Фибоначчи перепутал. Для меня Волны - это хобби, поэтому некоторые вещи не запоминаю. Вы уж не серчайте.

Да я не серчаю, именно поэтому слово шокируете написал в кавычках. :)

Просто мое мнение всегда было таково: ...если понятия не знаешь о чем то, то не стоит об этом вообще вести разговор. Ну, а раз завел, то будь добр понимать и знать. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 15:17

Ketchup писал(а):Я прочёл. :) Просто с Фибоначчи перепутал. Для меня Волны - это хобби, поэтому некоторые вещи не запоминаю. Вы уж не серчайте.

Да я не серчаю, именно поэтому слово шокируете написал в кавычках. :)

Просто мое мнение всегда было таково: ...если понятия не знаешь о чем то, то не стоит об этом вообще вести разговор. Ну, а раз завел, то будь добр понимать и знать. :)

Совершенно согласен. Это и есть профессионализм. :) Ну перепутал я. Но вот, что касается Саксобанка, для меня эта ситуация всё равно не решена. Какие котировки считать эталоном.

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 15:18

Ketchup писал(а):Совершенно согласен. Это и есть профессионализм. :) Ну перепутал я. Но вот, что касается Саксобанка, для меня эта ситуация всё равно не решена. Какие котировки считать эталоном.

Таких не существует

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 15:20

...именно поэтому EWP не про цену и нет про рынок, это так, вам к сведению. (rofl)

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 15:23

Алексей Васильев писал(а):...именно поэтому EWP не про цену и нет про рынок, это так, вам к сведению. (rofl)

Согласен. Я это сразу понял. И расписал свою жизнь на волны. Сейчас у меня как раз идёт Четвёртая-коррекционная :)

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 15:39

Ketchup писал(а):
Алексей Васильев писал(а):...именно поэтому EWP не про цену и нет про рынок, это так, вам к сведению. (rofl)

Согласен. Я это сразу понял. И расписал свою жизнь на волны. Сейчас у меня как раз идёт Четвёртая-коррекционная :)

(rofl) (y) она походу у всех сейчас.

Alissa

Сообщение Добавлено » 18 июл 2017, 15:54

А у меня долгоиграющий нисходящий тренд..... (headbang) Вот жду разворота.... :|