Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 10:19

Kубрат писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Все верно, я так и говорю, и могу, в отличии от вас обоснованно доказать свои слова и высказывания.

А что вы можете сказать в свое оправдание? Вы можете доказать обоснованно, что я шарлатан? Ну, я жду, уже дважды задаю один и тот же вопрос.

Ответил тебя .
Over your post

Это не ответ, это пустые слова, которые только подтверждают мое высказывание о шарлатанах, лентяях и троллях.

Не зря у Эллиотта написано, точно не помню уже как, но что то вроде этого:

...ничего не меняется в этом мире...

...ну короче, смысл понятен.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kубрат

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 11:03

Алексей Васильев писал(а):
Kубрат писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Все верно, я так и говорю, и могу, в отличии от вас обоснованно доказать свои слова и высказывания.

А что вы можете сказать в свое оправдание? Вы можете доказать обоснованно, что я шарлатан? Ну, я жду, уже дважды задаю один и тот же вопрос.

Ответил тебя .
Over your post

Это не ответ, это пустые слова, которые только подтверждают мое высказывание о шарлатанах, лентяях и троллях.

Не зря у Эллиотта написано, точно не помню уже как, но что то вроде этого:

...ничего не меняется в этом мире...

...ну короче, смысл понятен.

Дааа
Вы хотели сказать что-то умное (rofl)
Ето Еллиотта взял из Екклесиаста

Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Вот, узналь что-то от меня 8-)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 11:27

Конечно хотел, и сказал, но так как я не помнил дословно, что было написано, поэтому выразился своими словами. Но в отличии от вас, шарлатанов, лентяев и троллей, я не придумываю ничего, и свои собственные умозаключения не выдаю за чужие.

В этом и лежит суть отличия между нами, смекаете?

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kубрат

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 12:15

Алексей Васильев писал(а):Конечно хотел, и сказал, но так как я не помнил дословно, что было написано, поэтому выразился своими словами. Но в отличии от вас, шарлатанов, лентяев и троллей, я не придумываю ничего, и свои собственные умозаключения не выдаю за чужие.

В этом и лежит суть отличия между нами, смекаете?

Нет , не смекаем ! (rofl) (rofl)
И отличия между нами - другие , но ето дольгая тема.
А для тебя , есть одна пословица . И с ето , я буду завершить разговор. Ну , умный всегда уступает первым. 8-)
А пословица для тебя :
''Шарлатан кричит - держите шарлатанов'' (rofl) (rofl)
И никакие i ii в (i) не будет в EUR/USD (rofl) (rofl)
Будет перехай 8-) . Увидиш , ''талантище'' (rofl) (rofl) (rofl)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 14:54

Kубрат писал(а):Нет , не смекаем ! (rofl) (rofl)
А для тебя , есть одна пословица . И с ето , я буду завершить разговор. Ну , умный всегда уступает первым. 8-)
А пословица для тебя :

Сильные сомнения гложут меня в том, что вы умный человек, в противном случае вы не стали троллингом занимать, а вели бы конструктивный диалог. А так как вы только болтаете пустые слова, вы тем самым себя только позорите в лице читателей и не более.

Что касается Евры, то какие проблемы? Я уже писал ранее, что да, такое не исключено, и что даже для роста необходимо обновить минимум, что цена и сделала. Но почему я не должен отрабатывать движение как минимум в 200 пп? Я его и отрабатываю, и еще не факт, что вариант с пере хаем будет реализован, пока предпосылок для этого нет, и цена по Евро продолжает снижение.

Как появятся предпосылке в виде определенных критериев, тогда и буду принимать решение о вероятности продолжения роста. А что от вас звучит? Ничего, пустые слова, за которые вы даже ответственность боитесь нести, и вы считаете себя умным человеком?

Kубрат

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 15:46

Алексей Васильев писал(а):
Kубрат писал(а):Нет , не смекаем ! (rofl) (rofl)
А пословица для тебя :

Сильные сомнения гложут меня в том, что вы умный человек, в противном случае вы не стали троллингом занимать, а вели бы конструктивный диалог. А так как вы только болтаете пустые слова, вы тем самым себя только позорите в лице читателей и не более.

Что касается Евры, то какие проблемы? Я уже писал ранее, что да, такое не исключено, и что даже для роста необходимо обновить минимум, что цена и сделала. Но почему я не должен отрабатывать движение как минимум в 200 пп? Я его и отрабатываю, и еще не факт, что вариант с пере хаем будет реализован, пока предпосылок для этого нет, и цена по Евро продолжает снижение.

Как появятся предпосылке в виде определенных критериев, тогда и буду принимать решение о вероятности продолжения роста. А что от вас звучит? Ничего, пустые слова, за которые вы даже ответственность боитесь нести, и вы считаете себя умным человеком?

Бла - бла - бла - бла .......
Какая корекция отрабатываеш сейчас??? (rofl)
200 пп ? STOP PLEASE (tmi) Твои подписчики уже (headbang)
Tы i /ii рисувал, сейчас iii оf (i) за тебя (rofl) (rofl)
Корекция .......... :D
Ничего не сказал за Диагональ на 1.0350 и нонстоп '' ждем заходние внизь''
Ничего не сказаль за 2500 пунктов у Индексь1 где снова ждал '' заходние внизь '' и наконец - Импулсчик !
Тебя '' внутреная структура'' и '' правилньий вид'' не говорили ето ранше (rofl)
И Я не нужно носит ответственность ни за що ...
Я - форумчик , которь1 говорить що ть1 - только бля - бля бля
Вот - вверх 2 примера дал !
А ответственность - у тебе нада . Тебе люди деньги дают (rofl)
А у тебе только ... ''К сожалению , цена нарушила кр. уравен ...'' (rofl)
И все которь1е не согласни с тобой - лентяй , троллей и шарлатанов .
Жаль що я рускии выучил, только 3 года .
Не могу сказать все що думаю для тебя (rofl)
А позиция по Йена - конец - ТР (hi)

Сообщение Добавлено » 15 авг 2017, 16:03

Kубрат писал(а):Бла - бла - бла - бла .......
Какая корекция отрабатываеш сейчас??? (rofl)
200 пп ? STOP PLEASE (tmi) Твои подписчики уже (headbang)
Tы i /ii рисувал, сейчас iii оf (i) за тебя (rofl) (rofl)
Корекция .......... :D
Ничего не сказал за Диагональ на 1.0350 и нонстоп '' ждем заходние внизь''
Ничего не сказаль за 2500 пунктов у Индексь1 где снова ждал '' заходние внизь '' и наконец - Импулсчик !
Тебя '' внутреная структура'' и '' правилньий вид'' не говорили ето ранше (rofl)
И Я не нужно носит ответственность ни за що ...
Я - форумчик , которь1 говорить що ть1 - только бля - бля бля
Вот - вверх 2 примера дал !
А ответственность - у тебе нада . Тебе люди деньги дают (rofl)
А у тебе только ... ''К сожалению , цена нарушила кр. уравен ...'' (rofl)
И все которь1е не согласни с тобой - лентяй , троллей и шарлатанов .

И это изречение человека, который себя считает умным, хммм, странно...

Я конечно могу сделать скидку человеку, иностранцу, который плохо понимает русский язык, но материться не пристойно.

И так как до сих пор от него не было ни одного конструктивного изыскания по теме форума, он отправляется в ИТБ.

В качестве предупреждения на неделю.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 08:00

А йена то может сейчас к 120 уйти. Так можно нарисовать по-моему вполне. Так то я её боюсь из за этого в стороне...оно там рисуется хочешь так хочешь так. Любой каприз за ваши деньги. Ей богу. Странная она. Гейша реальная.

esperanto

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 15:14

Кто-нибудь понимает что за хурма по йене на мелких творится? Я что-то совсем запутался - сплошные тройки.

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 15:28

esperanto писал(а):Кто-нибудь понимает что за хурма по йене на мелких творится? Я что-то совсем запутался - сплошные тройки.

Все верно, сплошные зигзаги, то есть коррекционное снижение в виде двойного зигзага.