Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 17:41

(*)
Алексей Васильев писал(а):
asahitea писал(а):локально имею ввиду, вчера может чуть не доросли

Да, я вас понял, что вы говорите про локальный, просто локальный пере хай увеличит потенциал для реализации альтернативного сценария, то есть для сценария,согласно которому все снижение будет четвертой волной.

То есть попрем в 1.3 или какое все снижение 4 волна?!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 18:00

1,3 скорее всего нет, а вот 1,19 +- могут потрогать, но это пока у меня альтернатива. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 18:03

Алексей Васильев писал(а):1,3 скорее всего нет, а вот 1,19 +- могут потрогать, но это пока у меня альтернатива. :)

То есть1-2 1-2 вниз ведете или диагональ, но и перехай в 5 в С может быть...
Та видите пара закрепиться ниже 1.17 не может никак.
П.С Картошку везите в Крым торговать, у нас 30 рублей кг, зимой 50-60 была, и биржа ненужна (rofl)

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 18:29

... писал(а):То есть1-2 1-2 вниз ведете или диагональ, но и перехай в 5 в С может быть...
П.С Картошку везите в Крым торговать, у нас 30 рублей кг, зимой 50-60 была, и биржа ненужна (rofl)

Не переживайте, скоро мост построят и все станет дешевле. :)

Нам выгоднее к себе в Самару возить или в Москву, ну с южных регионов. Сейчас у нас 3 фуры возят арбузы, сезон как ни как, а вот ближе к концу сентября повезем все стальное. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 18:36

... писал(а):То есть1-2 1-2 вниз ведете или диагональ, но и перехай в 5 в С может быть...

Не переживайте, скоро мост построят и все станет дешевле. :)

Нам выгоднее к себе в Самару возить или в Москву, ну с южных регионов. Сейчас у нас 3 фуры возят арбузы, сезон как ни как, а вот ближе к концу сентября повезем все стальное. :)

Мост да, стук каждый день слышу, арка почти готова уже, осталось на пантонах с кранами установить...
А села хоть неразваливаются?! А то на ютубе много дерьма по этому поводу...говорят арбузы 3 рубля кило картошка 10?!

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 18:39

... писал(а):Мост да, стук каждый день слышу, арка почти готова уже, осталось на пантонах с кранами установить...
А села хоть неразваливаются?! А то на ютубе много дерьма по этому поводу...говорят арбузы 3 рубля кило картошка 10?!

На ютубе все что угодно могут показать, то есть показать одно конкретное захолустье, где нибудь за Уралом, и распеть так, что якобы это по всей России. :D

Да, арбуз по 3-4 берем, в Самара на базе по 12-15 забирают оптом, в магазинах 20-25 продаются. :)

...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 18:42

... писал(а):Мост да, стук каждый день слышу, арка почти готова уже, осталось на пантонах с кранами установить...

На ютубе все что угодно могут показать, то есть показать одно конкретное захолустье, где нибудь за Уралом, и распеть так, что якобы это по всей России. :D

Да, арбуз по 3-4 берем, в Самара на базе по 12-15 забирают оптом, в магазинах 20-25 продаются. :)

Блин а почему базу не миновать то,логистика фуфло?! Блин так у нас на рынке 15 рублей арбуз...
Я к тому что из-за перекупщиков цены такие большие...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 18:46

... писал(а):Блин а почему базу не миновать то,логистика фуфло?! Блин так у нас на рынке 15 рублей арбуз...

Мы только только раскручиваемся, денег в обороте не хватает, нет пока хранилища, да и своей логистики нет, поэтому мы оптом все сдаем. :)

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 18:48

...да и если честно сказать, вся эта компания только промежуточный этап, то есть сейчас все наладим, поставим человека и дальше пойдем. :)

...

Сообщение Добавлено » 17 авг 2017, 18:50

... писал(а):Блин а почему базу не миновать то,логистика фуфло?! Блин так у нас на рынке 15 рублей арбуз...

Мы только только раскручиваемся, денег в обороте не хватает, нет пока хранилища, да и своей логистики нет, поэтому мы оптом все сдаем. :)

Тю, делаем ipo находим инвесторов на форуме :) и все есть...эх если бы российский рынок как в США был....
Так это что за бизнес у вас?!
Санкции надолго кстати, успех будет у вас