Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

EldarS

Сообщение Добавлено » 23 авг 2017, 16:39

Алексей Васильев писал(а):Да, точно сентимент. ))))

По секрету, пофиг на спред. ;)

Ой, твой секрет давно не секрет!!! 8-)
Расскажи чего нибудь посрекретнее )))) 8|

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 авг 2017, 16:44

Неее, не расскажу, на то он и секрет. )))

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 23 авг 2017, 16:53

Это на смартлабе сентимент по нефти так перевозбудился. Невоздержанные они там какие-то.У них каждое окончание волны с такими обострениями проходит. Как торгуют с такими полетевшими нервами. Я избегаю слово люди - как "люди" торгуют.С такими нервами.Это ужасно я заглянула с угразами личной расправы. Это просто ни куда в норму поведения не вписывается. Их надо изолировать от живых людей зоопарк. С животными стыдно сравнивать.У животных нормальные законы.

Aprel16

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 05:07

такое получается на брент
Вложения
Screenshot_31.png
Screenshot_31.png (71.19 КБ) Просмотров: 1676

Aprel16

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 05:24

Алексей Вас разбанили...ну теперь пойдет дело)))

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 05:37

Aprel16 писал(а):Алексей Вас разбанили...ну теперь пойдет дело)))

Доброе утро!!! Да, там всего на пару дней было. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 07:27

На смартлабе такие некультурные агрессивные тролли. В этот раз они перегнули сильно палку при своих взаимодействиях. Что я случайно заглянула там одно и то же всегда - но в этот раз угрозы личной расправы - я просто сразу стала стучать по клавишам , писать письма - что бы чего ничего не случилось. Честно , внутри холодеет от их разборок. Там анализ есть в этих разборках ? У Алексея то есть , это понятно.
Меня на прокапитале на волне по евро забанили по жалобе. Я им сказала дайте мне 2 доллара , я Вас проведу , а то потеряете всё. Но они нажаловались на меня и сейчас дотеряли всё. Я смотрю. Я до 29 вообще. Но а так возвращаться не думаю - я посчитала эффективность - мне эффективней получилось сидеть здесь в одном месте. Даже эффективней. Я же ещё Карла Маркса чту. Теперь. С Эллиоттом вместе.Так вот посчитать эффективность - здесь эффективней в разы.

realist077

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 10:56

Правильно сделали, что забанили. Нечего клянчить, торгуйте сами по своим прогнозам.

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 11:39

realist077 писал(а):Правильно сделали, что забанили. Нечего клянчить, торгуйте сами по своим прогнозам.
Там никто не клянчил ничего. А умение для того и нарабатывается , что бы его продавать . Или не так ? Вы такое в Америке скажите Р. Пректеру . Над вами смеяться будут все негры всей Америки. Что продавать не надо или деньги брать не надо. Там негр ботинки не почистит бесплатно. Вы где воспитывались ? (rofl)

realist077

Сообщение Добавлено » 25 авг 2017, 13:33

Причем тут Пректер с неграми? Если вы сами не можете заработать на прогнозах, то в чем их ценность? Это же относится к Пректеру, и всем околорыночникам. Только не надо мне про капитализм и Маркс.
Не нужны успешному трейдеру никакие подачки. ЭТО АКСИОМА. А ваш канал ютуб похож на канал Союз - пожервуйте любую сумму и т.д. Я бы таких нещадно банил.