Да. Все культурны . Я не это обсуждаю. Пути действия в следующей неопределённой ситуации.... писал(а):BOUBI писал(а):Нет. Я думаю , что не верно было Ваше действие на форуме вчера. Я не вникала - поняла , что какие - то общественные действия происходят. Если буквы переменились это
1.Не повод к панике.
2. Не повод торговать.
3. Ожидать . Пропустить торговый день и ожидать утра и следующей аналитики.
Та вроде нормально вел себя...как и всегда кстати...я терпеть немогу неопределенность...
... писал(а):Все прогнозируют что банк Англии просигнализирует что будет ужесточать свою политику кредитно-денежную...а значит и рост пары выше 1.33...
Алексей Васильев писал(а):...еще раз повторюсь, это нужно быть просто больным банком, что бы в такой ситуации ужесточать денежно-кредитную политику.
Я каждый день праздную День Рожденья Алексея Васильева. О. Что б со мной было. Тогда. Люди. Чем вы занимаетесь.... писал(а):Алексей Васильев писал(а):...еще раз повторюсь, это нужно быть просто больным банком, что бы в такой ситуации ужесточать денежно-кредитную политику.
нет я так же считаю, но я просто констатировал факт что многие аналитики западные предполагают что ужесточит и банк Англии вслед за всеми так же пойдет по этому пути...
Кстати вниз по фунту зиг-заг прошел а не импульс... :)
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):...еще раз повторюсь, это нужно быть просто больным банком, что бы в такой ситуации ужесточать денежно-кредитную политику.
нет я так же считаю, но я просто констатировал факт что многие аналитики западные предполагают что ужесточит и банк Англии вслед за всеми так же пойдет по этому пути...
Кстати вниз по фунту зиг-заг прошел а не импульс...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):...еще раз повторюсь, это нужно быть просто больным банком, что бы в такой ситуации ужесточать денежно-кредитную политику.
Кстати вниз по фунту зиг-заг прошел а не импульс...
Я вас понимаю, но уже давно пора и понимать факт того, что 90% информации, выдаваемой аналитимками бесплатно, это развод толпы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3