Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 19:04

Надо ставить как Игнат Борисенко мувинги...мы от 200 мувинга отбивались и вымерли видите как нехило.. Хотя он жулик ещё тот

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 19:05

Ahtoh063 писал(а):
... писал(а):Нет ну что форум то...у одной пирожки у второго месячные...ппц
Кстати на недельке вы посмотрите там реально рост может быть 1 волной...

Все в рамках ожидания! Вниз и только вниз. Сейчас толпу вынесут покупашек на хаях и вниз. Только вниз.

Или же 20 числа на ФРС в 1.4 (rofl) (rofl) (rofl)

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 19:22

Ну а если кроме шуток, то а в честь чего мы так выперли?! На том что чмо Карни сказал про рост ставки в ближайшие месяцы?! Так извините печатать фунт не перестают то...а значит его много будет, а ФРС сокращать баланс хочет значит бакса меньше станет на рынке...плюс брекзит плюс Мэй может в отставку уйти, плюс сев.Ирландия и Шотландия воду мутит, плюс негатива по экономике хватает у них, доходы граждан растут меньше чем инфляция, ВВП оценка снижена тем же гандоном Карни...кстати голоса то 7 за то чтобы оставить ставку и не повышать, инфляция уменьшится скажут что ставку неподнимаем и уйдем в 1.32 откуда росли...
Кстати если ФРС ставку повысит в декабре а это может быть, чтобы доллар вернулся в экономику из-за сокращения баланса то улетит пара в 1.25 минимум...
Кстати Каталония на октябрь назначила референдум по выходу из ЕС, но в лентах ни слова об этом...

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 19:23

Я вот думаю что могут отказаться от брекзита, вот тогда наебка века будет товарищи....

...

Сообщение Добавлено » 15 сен 2017, 19:26

Вроде перехай должны сделать последний, сегодняшнего максимума и пойти падать...во 2 или в В...или в 5 валится, там кстати у них теракт, помню раньше фунт падал а щас ноль

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 00:55

... писал(а):Надо ставить как Игнат Борисенко мувинги...мы от 200 мувинга отбивались и вымерли видите как нехило.. Хотя он жулик ещё тот
Давно не смотрю. У него значёк на видео какого то дилингового центра висит. Нового. Не робофорекс. Эти дилинговые центры жирные коты - зачем им думать. Я понимаю. Ты независимый трейдер - надо тебе покрыть 2 доллара свой лимит потерь. Например. Сиди работай на того , для кого ты рисуешь . Напрямую. По другому не дадут тебе даже 2 доллара и всё. В жизни всё лаконично.У меня 2 $ потерь и всё до свиданья с пляжа. Восстанавливать на счету их.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 01:10

BOUBI писал(а):
... писал(а):Надо ставить как Игнат Борисенко мувинги...мы от 200 мувинга отбивались и вымерли видите как нехило.. Хотя он жулик ещё тот
Давно не смотрю. У него значёк на видео какого то дилингового центра висит. Нового. Не робофорекс. Эти дилинговые центры жирные коты - зачем им думать. Я понимаю. Ты независимый трейдер - надо тебе покрыть 2 доллара свой лимит потерь. Например. Сиди работай на того , для кого ты рисуешь . Напрямую. По другому не дадут тебе даже 2 доллара и всё. В жизни всё лаконично.У меня 2 $ потерь и всё до свиданья с пляжа. Восстанавливать на счету их.
Или 15 долларов. А вы что себе лимит потерь не устанавливаете. :)

иван

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 03:15

Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше

Не сотвори себе кумира, денежки твои, способ заработка за тобой, как решишь так и будет. (drunk) (whew)

Marsi

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 04:51

Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше

Всем привет!!!!!
Я глубоко убеждена в том, что ВА является самым мощным , но в тоже время и самым сложным видом анализа.На мой взгляд величайшая ценность его в том, что он позволяет видеть всю картину в целом.т.е. как видят рынок быки , и как видят рынок медведи, а не в том, что цена категорично пойдет в ту или иную сторону.
Я очень люблю волны!!!!За их красоту, сложность, многовариативность.Мозги постоянно в напряге( в старости слабоумие не грозит :D ).
Не раз говорила, что если принимаю одну из сторон, то САМОЕ пристальное внимание противоположной группировке.АЛЬТЕРНАТИВЕ.Стараюсь мыслить их категориями. потому как основной вариант считан-пересчитан и знаешь все его сильные и слабые стороны.Видеть, что думают и что пытаются предпринять противники помогает избежать ошибок,на тот случай. если основной вариант выбран не правильно.
Вот тут , важную роль играют доп. инструменты анализа.У меня это свечи и объемы.
На скрине привела пример, как отрабатывают объемы.По волнам , да и по ним в начале не было понятно, куда и в какую сторону будет движение.Но,объемы дали подсказку раньше и волновая картинка приобрела более четкие очертания.
Алексей когда то пробовал опционы.Тоже очень хорошо отрабатывают, дают четкие уровни.
Не думаю. что меня здесь заклеймят как вероотступницу-использует что то , кроме волн :) Волны -всегда в приоритете!!!!!Они просто СУПЕР!!!
Всем профитов и успешной торговли!!!!!!
Вложения
1.jpg
1.jpg (121.77 КБ) Просмотров: 957

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 06:02

Всем доброе утро! :)

Господа, я понимаю ваше возмущение и негодование, так как вы не смогли заработать, а в некоторых случаях вообще слили деньги. Но давайте задумаемся вот о чем, разве EWP в этом виноват, ну или я со своими ожиданиями??? Вам не кажется глупо кого то винить, кроме самого себя?

Что то я не помню, что вы восторгались, или пели дифирамбы, когда я в 2014 году, практически тик в тик предсказал падение на много годичные низы, которое составило 5000 пунктов. И данное предсказание по EWP исполнялось вместе с рекомендациями в течении 3-х лет. И что из этого, я разве ныл здесь или еще где либо, что мол EWP работает, причем абсолютно без каких-либо дополнительных инструментов анализа, а всем посрать? Вроде нет, не замечал за собой такого.

Может прежде чем что то написать в мой адрес и в адрес EWP стоит подумать головой, и подумать над своими ошибками, а? Может уже давно пора понять, что анализ и торговля это две разные вещи?

Ниже две картинки, от 2014 года и на текущий момент.

Мах_Июль_2014.png
Мах_Июль_2014.png (20.75 КБ) Просмотров: 943

ф.б.w.png
ф.б.w.png (31.79 КБ) Просмотров: 943

...и если вы такие уж спецы крутые, может покажете мне иной вид анализа, который мог повторить то, что делает EWP? И да, чуть не забыл, какого хрена здесь вы не зарабатывали?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)