Ahtoh063 писал(а):... писал(а):Нет ну что форум то...у одной пирожки у второго месячные...ппц
Кстати на недельке вы посмотрите там реально рост может быть 1 волной...
Все в рамках ожидания! Вниз и только вниз. Сейчас толпу вынесут покупашек на хаях и вниз. Только вниз.
Давно не смотрю. У него значёк на видео какого то дилингового центра висит. Нового. Не робофорекс. Эти дилинговые центры жирные коты - зачем им думать. Я понимаю. Ты независимый трейдер - надо тебе покрыть 2 доллара свой лимит потерь. Например. Сиди работай на того , для кого ты рисуешь . Напрямую. По другому не дадут тебе даже 2 доллара и всё. В жизни всё лаконично.У меня 2 $ потерь и всё до свиданья с пляжа. Восстанавливать на счету их.... писал(а):Надо ставить как Игнат Борисенко мувинги...мы от 200 мувинга отбивались и вымерли видите как нехило.. Хотя он жулик ещё тот
Или 15 долларов. А вы что себе лимит потерь не устанавливаете.BOUBI писал(а):Давно не смотрю. У него значёк на видео какого то дилингового центра висит. Нового. Не робофорекс. Эти дилинговые центры жирные коты - зачем им думать. Я понимаю. Ты независимый трейдер - надо тебе покрыть 2 доллара свой лимит потерь. Например. Сиди работай на того , для кого ты рисуешь . Напрямую. По другому не дадут тебе даже 2 доллара и всё. В жизни всё лаконично.У меня 2 $ потерь и всё до свиданья с пляжа. Восстанавливать на счету их.... писал(а):Надо ставить как Игнат Борисенко мувинги...мы от 200 мувинга отбивались и вымерли видите как нехило.. Хотя он жулик ещё тот
Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше

Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1