Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 06:14

А я не добавляю виды анализа. Они ни к чему. Заклеймять кого то много чети будет. Сами сольётесь. Что заклеймять. Природа сама всё сделает и форекс. Я не применяю даже не то что иной вид анализа. Работы иного художника не применяю. Извините ,все буквы не читала. Я прочитаю , что Алексей Васильев написал. Ну что бы для весу может меряться будем , кто с иными видами анализа а кто как этот забор по фунту прошёл. У меня длиннее будет лента. 8-)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 06:18

Кстати, хотите напомню то место на графике, где все жужжали о, чуть ли не 100% - й вероятности повышения ставки Банком Англии?

Ниже на графике видно, это было на максимуме второй волны.

D_май_2015.png
D_май_2015.png (57.96 КБ) Просмотров: 1218

...никому, это ничто не напоминает?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Marsi

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 06:22

Алексей Васильев писал(а):Всем доброе утро! :)

Господа, я понимаю ваше возмущение и негодование, так как вы не смогли заработать, а в некоторых случаях вообще слили деньги. Но давайте задумаемся вот о чем, разве EWP в этом виноват, ну или я со своими ожиданиями??? Вам не кажется глупо кого то винить, кроме самого себя?

Что то я не помню, что вы восторгались, или пели дифирамбы, когда я в 2014 году, практически тик в тик предсказал падение на много годичные низы, которое составило 5000 пунктов. И данное предсказание по EWP исполнялось вместе с рекомендациями в течении 3-х лет. И что из этого, я разве ныл здесь или еще где либо, что мол EWP работает, причем абсолютно без каких-либо дополнительных инструментов анализа, а всем посрать? Вроде нет, не замечал за собой такого.

Может прежде чем что то написать в мой адрес и в адрес EWP стоит подумать головой, и подумать над своими ошибками, а? Может уже давно пора понять, что анализ и торговля это две разные вещи?

Ниже две картинки, от 2014 года и на текущий момент.

Мах_Июль_2014.png

ф.б.w.png

...и если вы такие уж спецы крутые, может покажете мне иной вид анализа, который мог повторить то, что делает EWP? И да, чуть не забыл, какого хрена здесь вы не зарабатывали?

Алексей. привет!!!!
Это удел каждого лидера-быть крайним в той или иной ситуации.
Я на 100% с Вами согласна. что решение каждый ДОЛЖЕН принимать сам и только сам. потому как рискует он только СВОИМИ деньгами.Нужно включать голову каждый раз, когда принимаешь решение.Голова то она НЕ ТОЛЬКО ШАПКУ НОСИТЬ :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 06:26

Не раз говорила, что если принимаю одну из сторон, то САМОЕ пристальное внимание противоположной группировке.АЛЬТЕРНАТИВЕ.Стараюсь мыслить их категориями. потому как основной вариант считан-пересчитан и знаешь все его сильные и слабые стороны.
Марсия. Не жужжи. С позволенья сказать. Покажи свою суперторговлю по альтернативам - в которые ты и вогнала толпу с лейбой дилингового центра. Они же за тобой повелись. "Марси молодец. Марси умничка." Они же не просто так это писали. Открывались же небось. Возному такой размах вгонения не туда не снился. Он с горя на пенсию ушёл. Колитесь посоны. Открывались ведь. А виноватый не тот у вас. Как всегда. И при чём тут Алексей Васильев . У вас сздесь слившихся доступа нет . Как вы судите .

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 06:32

И подпишитесь уже наконец. Стыдно ! Почему то я то в это день подняла . Я не применяю работы других художников. Другие варианты не применяю и всё. Повторю свою " унылую " закорючку. Давайте судить по результату подписчика и всё. (clap)

DetailedStatement.gif
DetailedStatement.gif (5.41 КБ) Просмотров: 1211

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 06:40

А. Да. Слава Алексею Васильеву пишем и идём отдыхать. Всё ж таки подустали (clap) (clap) (clap)

...

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 07:04

Тут вобщем то все правы, и те кто размечает и те кто угадал как АВ падение фунта...но и правы те кто по 500штуе.рублей слил...их тоже можно понять, и 600 пунктов и даже под тыщу тоже промах серьёзный. Кстати рост с альтернативой у Васильева не было...

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 07:19

... писал(а):Тут вобщем то все правы, и те кто размечает и те кто угадал как АВ падение фунта...но и правы те кто по 500штуе.рублей слил...их тоже можно понять, и 600 пунктов и даже под тыщу тоже промах серьёзный. Кстати рост с альтернативой у Васильева не было...
Зачем их понимать ? Я не хочу их понимать. Больных людей с лудоманией надо лечить. А не понимать. Теряются только те деньги , которые немедленно восстановимы вами без ущерба для питания даже. Ни на одну килокалорию не должен упасть рацион. Я перед этим своим парнишкам написала. Что чай должен быть с сахаром и шоколадкой как до этого так и после. В ином случае это не правильный манименеджмент. А кто с головой не дружит не предлагается их жалеть. Я не приму их жалеть. :)

иван

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 07:22

(hi) (giggle) Спорщики, ждущие указки, при внимательном рассмотрении 4 час. видно и 1 и 2 и 3 волны, это сугубо моё личное видение предмета. возможно увидим 4 коррекцию и 5 волну только вопрос какую.....

Agaphon

Сообщение Добавлено » 16 сен 2017, 07:28

А по-моему, волновой анализ имеет такое же отношение к торговле, как теория относительности Эйнштейна к запуску ракеты в космос. Может, как писала Оксана, позволить видеть рынок целиком и намечать какую-то стратегию Можно с одинаковым успехом и заработать и слиться , торгуя по разметке Алексея и по разметка Оксаны. Играет главную роль только здравый смысл и осторожность. Кого мне винить, кроме себя. если я долго на селле сидел в плюсе,радостно улыбался, а потом за пару минут слил всё, что заработал и ещё немного. Так что всем здравого смысла и осторожности! И хооршего отдыха в выходные! :)