Marsi писал(а):Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше
Всем привет!!!!!
Я глубоко убеждена в том, что ВА является самым мощным , но в тоже время и самым сложным видом анализа.На мой взгляд величайшая ценность его в том, что он позволяет видеть всю картину в целом.т.е. как видят рынок быки , и как видят рынок медведи, а не в том, что цена категорично пойдет в ту или иную сторону.
Я очень люблю волны!!!!За их красоту, сложность, многовариативность.Мозги постоянно в напряге( в старости слабоумие не грозит).
Не раз говорила, что если принимаю одну из сторон, то САМОЕ пристальное внимание противоположной группировке.АЛЬТЕРНАТИВЕ.Стараюсь мыслить их категориями. потому как основной вариант считан-пересчитан и знаешь все его сильные и слабые стороны.Видеть, что думают и что пытаются предпринять противники помогает избежать ошибок,на тот случай. если основной вариант выбран не правильно.
Вот тут , важную роль играют доп. инструменты анализа.У меня это свечи и объемы.
На скрине привела пример, как отрабатывают объемы.По волнам , да и по ним в начале не было понятно, куда и в какую сторону будет движение.Но,объемы дали подсказку раньше и волновая картинка приобрела более четкие очертания.
Алексей когда то пробовал опционы.Тоже очень хорошо отрабатывают, дают четкие уровни.
Не думаю. что меня здесь заклеймят как вероотступницу-использует что то , кроме волнВолны -всегда в приоритете!!!!!Они просто СУПЕР!!!
Всем профитов и успешной торговли!!!!!!
Xladik писал(а):Marsi писал(а):Ahtoh063 писал(а):Так вот ведь, кто предлагает Вам ВА анализ, категорично отвергает доп анализы, приговаривая, что они от от "от самого", а истина в эвп и только в ней. Ну а выводы из всего этого на четыре поста выше
Всем привет!!!!!
Я глубоко убеждена в том, что ВА является самым мощным , но в тоже время и самым сложным видом анализа.На мой взгляд величайшая ценность его в том, что он позволяет видеть всю картину в целом.т.е. как видят рынок быки , и как видят рынок медведи, а не в том, что цена категорично пойдет в ту или иную сторону.
Я очень люблю волны!!!!За их красоту, сложность, многовариативность.Мозги постоянно в напряге( в старости слабоумие не грозит).
Не раз говорила, что если принимаю одну из сторон, то САМОЕ пристальное внимание противоположной группировке.АЛЬТЕРНАТИВЕ.Стараюсь мыслить их категориями. потому как основной вариант считан-пересчитан и знаешь все его сильные и слабые стороны.Видеть, что думают и что пытаются предпринять противники помогает избежать ошибок,на тот случай. если основной вариант выбран не правильно.
Вот тут , важную роль играют доп. инструменты анализа.У меня это свечи и объемы.
На скрине привела пример, как отрабатывают объемы.По волнам , да и по ним в начале не было понятно, куда и в какую сторону будет движение.Но,объемы дали подсказку раньше и волновая картинка приобрела более четкие очертания.
Алексей когда то пробовал опционы.Тоже очень хорошо отрабатывают, дают четкие уровни.
Не думаю. что меня здесь заклеймят как вероотступницу-использует что то , кроме волнВолны -всегда в приоритете!!!!!Они просто СУПЕР!!!
Всем профитов и успешной торговли!!!!!!
Марси, добрый день! А вот этот вот сервис объемов он платный? Где его найти?)
Ahtoh063 писал(а):Уважаемые форумчане, напишите кто-нибудь как скрыть сообщения другого пользователя. Спасибо.

... писал(а):Ahtoh063 писал(а):Уважаемые форумчане, напишите кто-нибудь как скрыть сообщения другого пользователя. Спасибо.
Меня прям гложет интерес и дикое любопытство, кто этот пользователь?!

BOUBI писал(а):... писал(а):Ahtoh063 писал(а):Уважаемые форумчане, напишите кто-нибудь как скрыть сообщения другого пользователя. Спасибо.
Меня прям гложет интерес и дикое любопытство, кто этот пользователь?!
ucp.php?i=177
Это здесь. Вписываете в недруги никнейм и подтверждаете. Меня прям ничего не гложет. Я даже не спрашиваю. Так как я у всех сливаторов дежурный пользователь и дежурный виноватый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1