Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 20:10

... писал(а):
BOUBI писал(а):
realist077 писал(а):Да мне на твое мнение както пофигу Буби. Я показал, как работают эти прогнозы. Вопросы?

Вопросы всё те же сохраняются. Это уже 2 минута моего времени. При чём здесь Алексей. Пишите. Коли сделки ( Ребёночек ) у вас хто знает от кого.И показать вы его не можете. (rofl)

Наташа, это не смешно уже...человек скринами показал всю суть...что всегда есть 2-3 сценарий и в любом случае аналитик всегда прав
Конечно смешно. Я поугорала. Искренне. Вопрос в том. Почему на одной картинке один трейдер потерял всё а другой заработал. Как в ролике прям. Почему мы одних любим ,а других замуж берём. (rofl) Когда у вас будут сеьёзные вопросы - напишете. По вашему вы видели других аналтиков. Вы сравните - наш то краше всех однозначно. И вопросы отпадут. Всё познаётся в сравнении. И попросите хоть одного аналитика с прогнозами хотя бы за 3 за 5 лет !Успеха !

phpBB [video]

...

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 20:39

BOUBI писал(а):
... писал(а):

Наташа шо вы гоните (rofl) Васильев тот же слил паам и не один, никто не отнимает у него того что он с достоинством все перенес...а вот вы что показыааете доходную кривую ни о чем не говорит ещё, я вам как Васильев любит говорит: дайте мне счёт и инвест пароль шоб я глянул торговлю вашу, а без этого песички лавочки все, и у вас депо 1 штука долларов?!

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 21:36

... писал(а):
BOUBI писал(а):
... писал(а):

Наташа шо вы гоните (rofl) Васильев тот же слил паам и не один, никто не отнимает у него того что он с достоинством все перенес...а вот вы что показыааете доходную кривую ни о чем не говорит ещё, я вам как Васильев любит говорит: дайте мне счёт и инвест пароль шоб я глянул торговлю вашу, а без этого песички лавочки все, и у вас депо 1 штука долларов?!
Нет. Это уже другая тема. А эта тема ушла в ни во что благодаря вам и вашему забалтыванию проблемы. Так как никто не готов идти на рассмотрение. То и что время отнимать. Господа. Началась неделя и извините. Найдите не моё внимание далее . Да. (hi)

bbc

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 22:01

привет! по объемам немцы указывали на 1.2 и оттуда рывок , у них стояли такие уровни ,при пробое 1.5 пара прет к 1.59 ,далее к 1.7 и к 2

это Марси.
правда я еще перед бреткисом видел
Последний раз редактировалось bbc 17 сен 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 22:01

... писал(а):
BOUBI писал(а):
... писал(а):

И , Роман. У меня то закрытые . Зафиксированнные сделки закорючка. А здесь ещё текущие сделки. В плюсе. Знаете как плющит счёт во все стороны. Так что преимущество чего вы мне доказать хотите. Но , вернёмся же к нашим кнопкам. Да. Свидимся ! Когда-нибудь.Пока кнопки жмём интенсивно. Лучше.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (1.78 КБ) Просмотров: 1104

alivon

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 05:00

Всем доброе утро, почитал ветку и только одно у меня осталось впетатление - впечатление Буби Васильевым, это напомнило :
_ О боже какой мужчина, я хочу ....... (пес. Натали :-) )
Не воспринимайте всерьез, так курьез понедельника )))

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 05:06

Всем доброе утро!

Все знают притчу, о том, что нельзя класть все яйца в одну корзину, так же все знают, что самое эффективное на рынке, это использование, так называемого портфеля, но как не странно, никто этого не делает.

Ну правда я тоже часто это не делаю, но речь не обо мне.

Так вот, я сейчас решил проанализировать ситуацию с формированием портфеля по мной анализируемым инструментам, акции и нефть в расчет не берутся.

И так в начале сентября было были следующие рекомендации:
Продавать Евро.

Евро рекомендация.png
Евро рекомендация.png (65.89 КБ) Просмотров: 1053

На текущий момент не зафиксированный плюс составляет, грубо говоря, +60 пп.

Евро исполнение.png
Евро исполнение.png (28.2 КБ) Просмотров: 1053

Продавать Фунт.
Фунт рекомендация.png
Фунт рекомендация.png (65.02 КБ) Просмотров: 1053

Хотя как видно точка для входа так и не появилась, но все же возьмем, что вход был, и был получен стоп в - 300-400 пп, образно говоря. Я молчу за профит, который был получен при продажи с максимумов.
Фунт исполнение.png
Фунт исполнение.png (24.13 КБ) Просмотров: 1053

Фунт-Канадец продажа.
Фунт-кад рекомендация.png
Фунт-кад рекомендация.png (61.33 КБ) Просмотров: 1053

Цель была достигнута практически идеально, +300 пп.
Фунт-кад исполнение.png
Фунт-кад исполнение.png (27.49 КБ) Просмотров: 1053

Зар покупка.
Зар рекомендация.png
Зар рекомендация.png (59.7 КБ) Просмотров: 1053

На текущий момент не зафиксированный плюс составляет образно говоря +270 пп.
Зар исполнение.png
Зар исполнение.png (24.95 КБ) Просмотров: 1053

Йена, покупка пары.
Йена рекомендация.png
Йена рекомендация.png (60.77 КБ) Просмотров: 1053

Не зафиксированный плюс составляет +300 пп.
Йена исполнение.png
Йена исполнение.png (25.17 КБ) Просмотров: 1053

S&P500 покупка.
S&P500 рекомендация.png
S&P500 рекомендация.png (69.58 КБ) Просмотров: 1053

На данный момент все цели выполнены, зафиксированный плюс составляет примерно + 400 пп.
S&P500 исполнение.png
S&P500 исполнение.png (24.39 КБ) Просмотров: 1053

DJ покупка.
DJ рекомендация.png
DJ рекомендация.png (60.61 КБ) Просмотров: 1053

Зафиксированный плюс составляет примерно +400 пп.
DJ исполнение.png
DJ исполнение.png (25.22 КБ) Просмотров: 1053

Никкей покупка.
Никкей рекомендация.png
Никкей рекомендация.png (60.17 КБ) Просмотров: 1053

Не зафиксированный плюс составляет примерно 700 пп.
Никкей исполнение.png
Никкей исполнение.png (22.91 КБ) Просмотров: 1053

То есть по факту, при использование портфеля за первые две недели сентября имеем плюс (общий, то есть зафиксированный и не зафиксированный) +1900 пп.

Зафиксированный минус -500 пп. Ну фиг с ним, к нему добавим еще столько же, так как по иным парам были рекомендации и по ним, где была точка входа, а где и стоп небольшой был. То есть общий минус -1000 пп.

Итого, на сегодняшний день, профит по портфелю составил бы чистыми + 900 пп. как минимум. И это только за две недели сентября.

Что же в итоге получается? А получается то, что это, в очередной раз доказывает тот факт, что даже если торговать от балды по рекомендациям, даже без стопов, но использовать ММ и портфель, все равно был бы плюс, и судя по всему вполне существенный.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 05:09

alivon писал(а):Всем доброе утро, почитал ветку и только одно у меня осталось впетатление - впечатление Буби Васильевым, это напомнило :
_ О боже какой мужчина, я хочу ....... (пес. Натали :-) )
Не воспринимайте всерьез, так курьез понедельника )))
Какие то вопросы :)

viewtopic.php?f=25&t=46&start=260

Indik

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 06:43

Алексей Васильев писал(а):Ну лично я буду искать не зависимо от того будет хай или нет. :)

Вот этот анализ то что надо)) не важно хай на 300-500-1000 пунктов выше))

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 06:46

Indik писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Ну лично я буду искать не зависимо от того будет хай или нет. :)

Вот этот анализ то что надо)) не важно хай на 300-500-1000 пунктов выше))

Если точки входа нет, то какая разница на сколько цена выше или ниже?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)