Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:15

Den писал(а):Ещё раз хочется сказать.
Есть аналитика и есть торговые рекомендации!!
Не надо путать это разные вещи!!
И как правильно заметил Алексей по фунту, ЕСЛИ ВЫ конечно следовали торговой рекомендации, Вы были не в рынке или Вас отстопило... И ВСЁЁЁ!!!

Нет никто не спорит что это так.
Аналитик хуже прогнозиста погоды, там анекдот есть такой :D

Den

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:17

... писал(а):
И как правильно заметил Алексей по фунту, ЕСЛИ ВЫ конечно следовали торговой рекомендации, Вы были не в рынке или Вас отстопило... И ВСЁЁЁ!!!

вот тогда и не надо на Алексея гнать :)
сюда же пришли не за аналитикой :)

Den

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:18

а какая альтернатива?? плоскость в четвёртой??[/quote]Не знаю. Мне просто нравится. От альтернатив эффект громче получается. :)[/quote]

Ну Наталья, как всегда на своей волне :)

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:19

Den писал(а):
... писал(а):

сюда же пришли не за аналитикой :)

Ну он критику не любит... я лично не гоню, но хочу адекватности какой то... :)
5-3 вниз есть сейчас, можем развернуться уже.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:19

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):...я же говорю народ стремный стал, обвиняют меня в том, что я типо не воспринимаю критику, но по факту критиковать то нужно не меня и не EWP, а самих себя, за полное отсутствие понимания правил торговли.

Ну так так и есть, вы ни разу за все время не сказали что были не правы...я не в том что вы прям ноль полный, но и ошибок тоже много, вот вам люди и доносят это.
А еще то что ошибки пунктов на 600-800 сносят людям депо, вот это и хотят вам донести люди, а вы все на своем стоите...

Да причем здесь я прав или нет? Я каждую смену сценария описываю в обзорах, что, как и почему в отличии от 99% аналитиков.

Я априори не могу быть прав всегда в предсказывании того или иного направления, в мире просто не существует таких людей, которые всегда, на все 100500% бывают правы. Если я не прав то покажите мне такого человека.

Поэтому могу только делать ошибки в разметке, то есть нарушать правила и нормы, но я не нарушаю правила и нормы, но это не происходит практически никогда, за редким исключением, когда просто из-за не внимательности пропускаю моменты.

Что касается направления, то еперный театр, я сегодня уже столько фактов предоставил, подтверждающих факт того, что мой анализ рынка исполняется с вероятностью более чем 60-70%%, и почему я должен соглашаться с мнением того, кто кроме пустых слов ничего не может предоставить по факту?

Будьте любезны, поясните.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Den

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:21

сюда же пришли не за аналитикой :)[/quote]
Ну он критику не любит... я лично не гоню, но хочу адекватности какой то... :)
5-3 вниз есть сейчас, можем развернуться уже.[/quote]

Алексей уже сказал, аргументированную критику готов воспринимать....
вверх может быть плоскость и диагональ ещё :) так что вариантов хватает

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:23

... писал(а):Ну он критику не любит... я лично не гоню, но хочу адекватности какой то... :)

Опять лыко мочало, я за все это время еще ни от кого от вас здесь не увидел критики, конструктивной. Пока только слова, причем на том, что надо же по Фунту не угодал локальное направление. Это что критика?

Ну если вы считаете, что это критика то, извините, я это считают пустословием, так как критика должна быть конструктивной и по теме аналитики, а не по теме того, что то кто то слился.

Странно, кто то значит сливается, не соблюдая правил ММ и т. п., но виноват почему то я, и критикуют меня. Вы сами то себя слышите, что говорите?

... писал(а):5-3 вниз есть сейчас, можем развернуться уже.

Я сегодня уже показал точку входа, но мне так никто и не ответил на вопрос о продаже пары.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:24

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):...я же говорю народ стремный стал, обвиняют меня в том, что я типо не воспринимаю критику, но по факту критиковать то нужно не меня и не EWP, а самих себя, за полное отсутствие понимания правил торговли.

Ну так так и есть, вы ни разу за все время не сказали что были не правы...я не в том что вы прям ноль полный, но и ошибок тоже много, вот вам люди и доносят это.
А еще то что ошибки пунктов на 600-800 сносят людям депо, вот это и хотят вам донести люди, а вы все на своем стоите...

Да причем здесь я прав или нет? Я каждую смену сценария описываю в обзорах, что, как и почему в отличии от 99% аналитиков.

Я априори не могу быть прав всегда в предсказывании того или иного направления, в мире просто не существует таких людей, которые всегда, на все 100500% бывают правы. Если я не прав то покажите мне такого человека.

Поэтому могу только делать ошибки в разметке, то есть нарушать правила и нормы, но я не нарушаю правила и нормы, но это не происходит практически никогда, за редким исключением, когда просто из-за не внимательности пропускаю моменты.

Что касается направления, то еперный театр, я сегодня уже столько фактов предоставил, подтверждающих факт того, что мой анализ рынка исполняется с вероятностью более чем 60-70%%, и почему я должен соглашаться с мнением того, кто кроме пустых слов ничего не может предоставить по факту?

Будьте любезны, поясните.

Ну вы уже согласились что не всегда правы :) а что вам по факту надо предоставить?! Я не подписан на вашу аналитику :) И вы всегда можете сказать что на месячном графике все идет по плану, по этому графику все равно пойдем мы в 5 волну вниз с 1.3 или же с 1.4, разницы нет, но для людей которые посливали по 500 штук и еще кредитных важно 500 пунктов даже...

Den

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:25

ну вот поехал фунт... ставим в безубыток и ждём

Den

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:27

Будьте любезны, поясните.[/quote]
Ну вы уже согласились что не всегда правы :) а что вам по факту надо предоставить?! Я не подписан на вашу аналитику :) И вы всегда можете сказать что на месячном графике все идет по плану, по этому графику все равно пойдем мы в 5 волну вниз с 1.3 или же с 1.4, разницы нет, но для людей которые посливали по 500 штук и еще кредитных важно 500 пунктов даже...[/quote]

вот скажите мне как можно слить депо на основании ТОРГОВОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ от Алексея??