Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:33

BOUBI писал(а):Нет . Надо отличать в вашем возрасте критику от обмазывания. Или откройте википедию. Что бы узнать разницу. И дабы не позориться в другой раз - найдите людей. А то слышали звон в ушах и не знаете откуда он. Какие то люди. " Белочка " Люди не зелёненькие у вас там уже зелёненькие человеки. Я ей богу вы в моих глазах лучше были до пдения низкого. :D

Наташа вы бываете жутко не адекватны :) вот сейчас как раз такой случай

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:34

Ahtoh063 писал(а):XAU/USD
22.08.2017 Все индикаторы говорят о росте, если что. «Тодхантер»
22.08.2017 Пусть говорят, нам это как раз на руку, так как EWP указывает на снижение. :)АВ
25.08.2017 У вас там все в порядке с евп? Снижения-то нет :( «Тодхантер»
25.08.2017 У нас да, все в порядке, у нас идет коррекция, причем вполне прогнозируемая, а у вас что рост идет? АВ
С 22 .08 74 доллара цена после этого прошла. Это как слил человек, да неграмотный ММ у него, да Сам виноват, но упертость в своей правоте другого человек поражает, признать ошибки ни за что! В дополнение к посту «...»

И снова лыко мочало, если человек слил средства, то это его вина, так как он не соблюдал правила ММ и не ставил стопы, то во-первых.

Во-вторых, точек для входа не было, а те которые были, закрывались по стоп лоссу , или по стоп лоссу в/у, что открыто показывал на своих примерах на смартлабе. И в этих примерах убытка не было, а знаете почему? Да потому что стоп в б/у равнялся стопам в минус.

Я же говорю, что вы стремный народ, свои ошибки в трейдинге, хотите повесить на мои ошибки в аналитике. Реально, вам не стремно, а?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:36

...ага, забыл добавить, что по золоту до этого все движения, в том числе и текущий рост были идеально отработаны, но пипец, у меня вопрос: какого хрена вы не заработали???

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:37

... писал(а):
BOUBI писал(а):Нет . Надо отличать в вашем возрасте критику от обмазывания. Или откройте википедию. Что бы узнать разницу. И дабы не позориться в другой раз - найдите людей. А то слышали звон в ушах и не знаете откуда он. Какие то люди. " Белочка " Люди не зелёненькие у вас там уже зелёненькие человеки. Я ей богу вы в моих глазах лучше были до пдения низкого. :D

Благодарю. Трезвы из нас двоих я . Значит с вами всё ясно про белочку. Люди где слившиеся ? Будете предъявлять ?Или ваше существование для меня исчезло и так. Как samusevsergey Ещё одно чудо за человеческое отношение к нему он теперь носится за мной и пишет такие гадости. Я его иначе как Серёжа и не звала. И вы. Кино. Но мне оно надоело. Тут выеденное яйцо у вас в доказательствах. Короче вы в том самом перед толпой - где никто не хотел бы оказаться. :)
Последний раз редактировалось BOUBI 18 сен 2017, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:37

Алексей Васильев писал(а):
Ahtoh063 писал(а):XAU/USD
22.08.2017 Все индикаторы говорят о росте, если что. «Тодхантер»
22.08.2017 Пусть говорят, нам это как раз на руку, так как EWP указывает на снижение. :)АВ
25.08.2017 У вас там все в порядке с евп? Снижения-то нет :( «Тодхантер»
25.08.2017 У нас да, все в порядке, у нас идет коррекция, причем вполне прогнозируемая, а у вас что рост идет? АВ
С 22 .08 74 доллара цена после этого прошла. Это как слил человек, да неграмотный ММ у него, да Сам виноват, но упертость в своей правоте другого человек поражает, признать ошибки ни за что! В дополнение к посту «...»

И снова лыко мочало, если человек слил средства, то это его вина, так как он не соблюдал правила ММ и не ставил стопы, то во-первых.

Во-вторых, точек для входа не было, а те которые были, закрывались по стоп лоссу , или по стоп лоссу в/у, что открыто показывал на своих примерах на смартлабе. И в этих примерах убытка не было, а знаете почему? Да потому что стоп в б/у равнялся стопам в минус.

Я же говорю, что вы стремный народ, свои ошибки в трейдинге, хотите повесить на мои ошибки в аналитике. Реально, вам не стремно, а?

Да никто я думаю не хочет повесить ваши ошибки на слив счета, просто хотят донести что одного ВА маловато будет для торговли...наверное так.
И да ММ какой используете?! стоп сколько в % от депо берете?!

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:38

BOUBI писал(а):
... писал(а):

Благодарю. Трезвы из нас двоих я . Значит с вами всё ясно про белочку. Люди где слившиеся ? Будете предъявлять ?Или ваше существование для меня исчезло и так. Как samusevsergey Ещё одно чудо за человеческое отношение к нему он теперь носится за мной и пишет такие гадости. Я его иначе как Серёжа и не звала. И вы. Коно. Но мне оно надоело. Тут выеденное яйцо у вас в доказательствах. Короче вы в том самом перед толпой - где никто не хотел бы оказаться. :)

Жириновский видимо про поклонскую когда говорил и вас имел ввиду :)

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:42

Вот ниже картинка по золоту с покупками и продажами, соответственно зеленного цвета это рекомендация покупать, красная продавать.

gold.png
gold.png (45.01 КБ) Просмотров: 1424

Заработок в любом случае составляет в десятки раз больше чем убыток, но только при улови соблюдения ММ и постановки стопов.

И я не пишу это постфактум, все это было в режиме реального времени.

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:43

... писал(а):Да никто я думаю не хочет повесить ваши ошибки на слив счета, просто хотят донести что одного ВА маловато будет для торговли...наверное так.

Ну по факту общения именно так и происходит, пока еще ни один слившийся не признал факт того, что все такие это его вина и его ошибка.

И уже 100500 раз писалось, что анализ и торговля это две разные вещи, если люди до такой степени глупы, что не понимают этого, то извините, им на рынке делать нечего.

Иногда использую иногда нет, в зависимости от ситуации, и хотя это сам понимаю, но допускаю именно такие же ошибки как и все. Поэтому я и не ору налево и на право, что гребу лопатой деньги.

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:45

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Да никто я думаю не хочет повесить ваши ошибки на слив счета, просто хотят донести что одного ВА маловато будет для торговли...наверное так.

Ну по факту общения именно так и происходит, пока еще ни один слившийся не признал факт того, что все такие это его вина и его ошибка.

И уже 100500 раз писалось, что анализ и торговля это две разные вещи, если люди до такой степени глупы, что не понимают этого, то извините, им на рынке делать нечего.

Про ММ не ответили...
Ну потому что люди платя или не платя за аналитику подсознательно верят аналитику... поэтому так и происходит.

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 10:46

... писал(а):Про ММ не ответили...
Ну потому что люди платя или не платя за аналитику подсознательно верят аналитику... поэтому так и происходит.

Ответил, просто быстро писал, и нажал кнопку отправит. :)

Что касается процента, то до 5-7.