Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 11:35

Алексей что будет делать фунт?! рост еще будет или нет?!
отпишусь, как выясню

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 11:41

... писал(а):Алексей что будет делать фунт?! рост еще будет или нет?!
отпишусь, как выясню

Все может быть и рост и падение, я не господь бог, что бы знать каждый тик движения цены, но я, лично я буду продавать.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 11:42

Алексей Васильев писал(а):
отпишусь, как выясню

Все может быть и рост и падение, я не господь бог, что бы знать каждый тик движения цены, но я, лично я буду продавать.

Я к тому что мы зайдем на 1.37-1.38 или же нет?! и что на вашь счет перспективней продавать фунт или евро?! :)

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 11:49

... писал(а):
отпишусь, как выясню

Я к тому что мы зайдем на 1.37-1.38 или же нет?! и что на вашь счет перспективней продавать фунт или евро?! :)

Я не знаю где вы будете входить, но я уже утром сегодня писал, что вошел по своей рекомендаци и уже давно перевел в б/у.

Касательно выбора Евро или Фунт, то на сегодняшний день обе пары самые перспективные, именно поэтому буду продавать их обоих.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 11:51

... писал(а):
Касательно выбора Евро или Фунт, то на сегодняшний день обе пары самые перспективные, именно поэтому буду продавать их обоих.

Ясно спасибо, это просто ваше мнение а не рекомендация ;)
Счет заблочили потому что просадка для паам счета была большой видители, хотя денег было нормально еще...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 11:56

... писал(а):Ясно спасибо, это просто ваше мнение а не рекомендация ;)

Это мое мнение, и моя рекомендация, которая была опубликована на сайте еще утром, то есть до появления точки входа, о чем даже сегодня здесь на форуме писал.

Ссылка на пост: viewtopic.php?p=23935#p23935

И как уже писал ранее, я продал, строго по правилам построения торгового плана, которое описано в книги Гормана, и уже перевел в бу. Так что абсолютно все равно, ну конечно относительно, куда пойдет цена.

... писал(а):Счет заблочили потому что просадка для паам счета была большой видители, хотя денег было нормально еще...

Ясно, если это был ПАММ, значит средства, после блокировки раскидают по инвесторам.

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 11:58

... писал(а):Ясно спасибо, это просто ваше мнение а не рекомендация ;)

Это мое мнение, и моя рекомендация, которая была опубликована на сайте еще утром, то есть до появления точки входа, о чем даже сегодня здесь на форуме писал.

Ссылка на пост: viewtopic.php?p=23935#p23935

И как уже писал ранее, я продал, строго по правилам построения торгового плана, которое описано в книги Гормана, и уже перевел в бу. Так что абсолютно все равно, ну конечно относительно, куда пойдет цена.

... писал(а):Счет заблочили потому что просадка для паам счета была большой видители, хотя денег было нормально еще...

Ясно, если это был ПАММ, значит средства, после блокировки раскидают по инвесторам.

непубличный был паам, инвестор был я сам...Если честно я теперь понял вас коллега, когда вы матерились при сливе своего паама, боя считайте тоже слил (rofl) тока подкосил меня дц а не инвесторы...
Так и хочется написать, какого хрена такие условия еба..тые?! Инвестор может вывести деньги когда угодно, и вообще все условия паамов созданы я так понял под дц а не под трейдера (devil)

esperanto

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 12:03

Алексей, что за Горман и что у него за книга?

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 12:05

... писал(а):непубличный был паам, инвестор был я сам...Если честно я теперь понял вас коллега, когда вы матерились при сливе своего паама, боя считайте тоже слил (rofl) тока подкосил меня дц а не инвесторы...
Так и хочется написать, какого хрена такие условия еба..тые?! Инвестор может вывести деньги когда угодно, и вообще все условия паамов созданы я так понял под дц а не под трейдера (devil)

Зарегистрируйтесь в Альфе, там вполне комфортные условия. :)

Этто реф. ссылка: https://my.alfaforex.com/ru/registratio ... r_id=26785

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 12:07

esperanto писал(а):Алексей, что за Горман и что у него за книга?

Уэйн Горман,

Книга Гормана.png
Книга Гормана.png (117.7 КБ) Просмотров: 951