... писал(а):Слушайте в 22.00 шухер будет, Мэй выступать будет...представте какой гэп можно получить в понедельник если она там чего то задвинет не то что всем нужно...
Marsi писал(а):... писал(а):Слушайте в 22.00 шухер будет, Мэй выступать будет...представте какой гэп можно получить в понедельник если она там чего то задвинет не то что всем нужно...
так и сегодня можно посмотреть и послушать. что она спичить будет и реакцию.Все сегодня.Поздновастенько, но.... сон -для лентяев. а мы то не лентяи
... писал(а):Удивлю всех, эта пришибленная уже речь толкает... мы на ней и падаем сейчас, а что в 22.00 будет я не знаю, наверное студентам заливать будет что то
Marsi писал(а):... писал(а):Удивлю всех, эта пришибленная уже речь толкает... мы на ней и падаем сейчас, а что в 22.00 будет я не знаю, наверное студентам заливать будет что то
а сейчас где слушаете, ссылочку можно)
... писал(а):Наверное треугольник да...
Рост под 1.4 ждём вобщем. Те кто ведут вниз просто упертые люди незамечпющие очевидного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1