Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:30

esperanto писал(а):Да там пока для меня тоже непонятки - боюсь входить. Из основных фунтовых пар мне казалось первым падать начнет GBPAUD - но тоже пока не торопится особо)

Да в принципе не важно куда пойдет цена, самое главное, что бы была точка входа приемлемой. Ну и да, конечно по тренду входить лучше всего, вот я по Фунту ожидал снижение, и все это время от верхов только продавал. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

esperanto

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:32

Мне пока в GBPUSD последнее движение видится как зигзаг с С в виде формирующейся диагонали.

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 16:34

esperanto писал(а):Мне пока в GBPUSD последнее движение видится как зигзаг с С в виде формирующейся диагонали.

Возможно, я пока тоже не исключаю вероятность обновления максимума. Посмотрим, что будет дальше. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 17:50

Алексей Васильев писал(а):
esperanto писал(а):Мне пока в GBPUSD последнее движение видится как зигзаг с С в виде формирующейся диагонали.

Возможно, я пока тоже не исключаю вероятность обновления максимума. Посмотрим, что будет дальше. :)

Необижайтесь но я все таки прав окажусь, падение по фунту ну порнуха какая то ей богу...мне видится движение как WXY где Х выше W вышла, кстати по правилам как?! А вниз седня С в Y была...евро тоже мутно очень...хотя 1-2 1-2 можно смело нарисовать :)

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 18:00

... писал(а):Необижайтесь но я все таки прав окажусь, падение по фунту ну порнуха какая то ей богу...мне видится движение как WXY где Х выше W вышла, кстати по правилам как?! А вниз седня С в Y была...евро тоже мутно очень...хотя 1-2 1-2 можно смело нарисовать :)

А на что мне обижаться то? Мне все равно куда пойдет цена, но я выбираю для себя сценарий, и пока он не нарушится отрабатывают любую точку для входа, которую может дать ситуация. И если посмотреть движение последних дней то, мои точки и рекомендации исполнялись практически идеально.

И я еще раз повторюсь, я торгую свои сценарии, и пока сценарий имеет потенциал продолжу искать точки для продажи.

...

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 18:03

... писал(а):Необижайтесь но я все таки прав окажусь, падение по фунту ну порнуха какая то ей богу...мне видится движение как WXY где Х выше W вышла, кстати по правилам как?! А вниз седня С в Y была...евро тоже мутно очень...хотя 1-2 1-2 можно смело нарисовать :)

А на что мне обижаться то? Мне все равно куда пойдет цена, но я выбираю для себя сценарий, и пока он не нарушится отрабатывают любую точку для входа, которую может дать ситуация. И если посмотреть движение последних дней то, мои точки и рекомендации исполнялись практически идеально.

И я еще раз повторюсь, я торгую свои сценарии, и пока сценарий имеет потенциал продолжу искать точки для продажи.

1.3654 стоп 200 пунктов если что...это до жути много...в этом проблема, пока этот уровень не шлепнули вверх можно продавать...но так как мы падаем больше на 4 смахивает

...

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 18:05

Я тока щас увидел плоскость в возможной 2 вниз, там С правда 85% от А всего лишь...недобила 5% С вверх, а щас 1 в 3 идёт...может быть Лёша прав

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 18:10

... писал(а):1.3654 стоп 200 пунктов если что...это до жути много...в этом проблема, пока этот уровень не шлепнули вверх можно продавать...но так как мы падаем больше на 4 смахивает

Проблема не в этом, проблема в том, что упускаются максимально комфортные точки, У меня были хорошие точки входа, и вы их видели, но не судьба, все по б/у закрылось. А сейчас точек для уверенного входа нет. Максимум для пипсовки с максимально короткими стопами.

...

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 18:19

... писал(а):1.3654 стоп 200 пунктов если что...это до жути много...в этом проблема, пока этот уровень не шлепнули вверх можно продавать...но так как мы падаем больше на 4 смахивает

Проблема не в этом, проблема в том, что упускаются максимально комфортные точки, У меня были хорошие точки входа, и вы их видели, но не судьба, все по б/у закрылось. А сейчас точек для уверенного входа нет. Максимум для пипсовки с максимально короткими стопами.

А то что во 2 волне плоскости С 85% от А?! Должно быть 90, 7-8 пунктов недобили это не 1-2 пункта...
Точки были это да, да бу и я схавал к сожалению ... По 1.3610 яж говорю с телефона интернет взять не дал...

...

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 18:24

Кстати С мы можем в 1.3580 увидеть ещё и там продаться по полной...