Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 19:55

Слава Эллиотту. Слава Алексею Васильеву. :)

...

Сообщение Добавлено » 25 сен 2017, 21:00

BOUBI писал(а):Слава Эллиотту. Слава Алексею Васильеву. :)

Наталья мы ещё даже ни 1.15 по евро ни 1.32 по фунту...так что рано вы, тем более что ещё есть вероятность и большая перехаев по парам...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 02:16

Понимаю Эллиотту, а мне то за что? :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 04:18

Алексей Васильев писал(а):

Алексей. Эллиотт молодец. Но донёс до каждого не Эллиотт. Если б не было Вас - не было и нас. То есть мы бы никогда не узнали и не состоялись. Вы нам всё равно каждому"крёстный отец ".
Это Вам. :)
Если б не было Тебя ...
viewtopic.php?p=24293#p24293

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 04:51

... писал(а):

Наталья мы ещё даже ни 1.15 по евро ни 1.32 по фунту...так что рано вы, тем более что ещё есть вероятность и большая перехаев по парам...
Роман. А в чём проблема то ? Продать сейчас , и , если выше поднимется , продать второй раз и будет вместо 1 контракта 2. Я вообще не понимаю этих стенаний.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 04:56

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):

Алексей. Эллиотт молодец. Но донёс до каждого не Эллиотт. Если б не было Вас - не было и нас. То есть мы бы никогда не узнали и не состоялись. Вы нам всё равно каждому"крёстный отец ".
Это Вам. :)
Если б не было Тебя ...
viewtopic.php?p=24293#p24293

Неее Наталья, я здесь ни причем, здесь присутствует множество интересных волновиков, которые очень хорошо анализирую рынки. :)

А я так же как и многие, продолжаю изучать EWP и стараюсь применять его на практике. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 07:38

BOUBI писал(а):
... писал(а):

Роман. А в чём проблема то ? Продать сейчас , и , если выше поднимется , продать второй раз и будет вместо 1 контракта 2. Я вообще не понимаю этих стенаний.

"Интересная" вы конечно :D я жене 0.01 лотиком торгую...Вот щас продал фунта по 1.3496 :) но все таки вниз от 1.3570 трояк какой то...

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 08:07

Я ничего не интересная. Обычная. Когда будете гордиться , что 001 торгуете , тогда вы готовы стать трейдером. Здесь вообще не существует каких то гарантий. Одно только ...седло :$ трейдера существует. Простите за прямоту. А что вы боитесь , это ничего не значит. Это значит , что вы торгуете на лот , превышающий тот , который можете себе позволить потерять и всё. :)

...

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 08:28

BOUBI писал(а):Я ничего не интересная. Обычная. Когда будете гордиться , что 001 торгуете , тогда вы готовы стать трейдером. Здесь вообще не существует каких то гарантий. Одно только ...седло :$ трейдера существует. Простите за прямоту. А что вы боитесь , это ничего не значит. Это значит , что вы торгуете на лот , превышающий тот , который можете себе позволить потерять и всё. :)

0.01 это если как у вас депозит 1000 долларов, да и даже 0.01 лотом просадку терпеть не хочется, а хочется залез на хае слез на лое...

Сообщение Добавлено » 26 сен 2017, 08:31

... писал(а):
BOUBI писал(а):Я ничего не интересная. Обычная. Когда будете гордиться , что 001 торгуете , тогда вы готовы стать трейдером. Здесь вообще не существует каких то гарантий. Одно только ...седло :$ трейдера существует. Простите за прямоту. А что вы боитесь , это ничего не значит. Это значит , что вы торгуете на лот , превышающий тот , который можете себе позволить потерять и всё. :)

0.01 это если как у вас депозит 1000 долларов, да и даже 0.01 лотом просадку терпеть не хочется, а хочется залез на хае слез на лое...
А если не будет... " Шеф. Усё пропало. Шеф..."