Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Пока вроде динамика огонь.)
Есть такое, но я думаю, что скоро импульс завершится, и пара уйдет в коррекцию, на несколько торговых дней.
Ой та хоть бы, пунктов 100-150 должны дать
Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Пока вроде динамика огонь.)
Есть такое, но я думаю, что скоро импульс завершится, и пара уйдет в коррекцию, на несколько торговых дней.
... писал(а):Динамика крутая конечно...а я лох, лошара вобщем.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Динамика крутая конечно...а я лох, лошара вобщем.
Ну за чем так грубо то о себе говорить, вы плюс взяли хороший, и этому уже стоит радоваться.
А так, вновь повторю слова Андрея Сапунова, рынок не один день.
...тем более я сейчас к йене начал присматриваться, она может возобновить рост, но пока только присматриваюсь.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Пока вроде динамика огонь.)
Ой та хоть бы, пунктов 100-150 должны дать
... писал(а):Со стопом 112.30?!
... писал(а):йену купил сто стопом 112.30 при 10 пунктах прибыли в бу сразу поставлю
я пока подожду, спешить не куда. ... писал(а):Наверное 4 будет такая же как и 2, а 2 волна 150 пунктов была, значит если с текущих то 1.33 можем вполне увидеть или даже немного выше. То что стоп ниже поставили это правильно, коррекция будет взрывной мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3