Йеновые 3 штуки и фунтокад там группа лиц , группа в полосатых купальниках они создают тандем. Их надо обозреть. Там много передавать надо. Сравнительный анализ.Kiz90 писал(а):Хорошо у вас получилось с канадцем) У мну тож он смотрит вниз по системе, шортил перед новостями хорошенечко его)
Кстати, фунт/иена, помню вы рассматривали ее на предмет роста, она сегодня нехилый импульс забабахала вверх, только вот роста что-то там не получается..
BOUBI писал(а):Фунтокад выше по ветке несколько листочков назд я обозрела. Из этого тандема.
А снижения и нет. Там треугольник нарисован с локальными ростами и падениями локальными.Ой чё я внесла. Оговорка по фрейду. Это я газпром сёдня мучила. Ниже фунтокад.Kiz90 писал(а):BOUBI писал(а):Фунтокад выше по ветке несколько листочков назд я обозрела. Из этого тандема.
Дак в том-то и дело, что снижения не получается, как у вас на скрине =( Уже на рост перестройка как будто идет
BOUBI писал(а):А снижения и нет. Там треугольник нарисован с локальными ростами и падениями локальными.Ой чё я внесла. Оговорка по фрейду. Это я газпром сёдня мучила. Ниже фунтокад.Kiz90 писал(а):BOUBI писал(а):Фунтокад выше по ветке несколько листочков назд я обозрела. Из этого тандема.
Дак в том-то и дело, что снижения не получается, как у вас на скрине =( Уже на рост перестройка как будто идет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2