Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:16

и я не говорил что вы гений, я допустил такую возможность)))

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:17

Алексей Васильев писал(а):
Indik писал(а):ну и где я вам говорил о покупках?)) это может вам почудилось?) хоть одна строчка? я стоял в продажах, а вы о продажах говорили практически всю дорогу пока фунт шел на верх, когда то это должно было сбыться, меня и смущало что когда вы постоянно говорите о продажах цена на верх уходит)))

Вы что уже даже свои посты читать не можете??? Я же специально дал ссылку на страницу, где вы черным по белому пишите. что вы вопреки мне стояли в покупках. Да вас смущать все, что угодно может, это нормально состояние человека, который не имеет представления о TWP. :)

Ну вы почитайте внимательно, я говорил что был такой случай и был он по евро)))

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:17

Indik писал(а):и что вас заело как старый винил..не получается...не получается, я вам об этом тоже не говорил, вы живете в каком то своем мире.. где сами додумываете слова собеседника...... так что там с (3) волной?)))

Мдааа, вы реально даже свои слова уже не считаете за свои, цитирую:

Indik писал(а):можете напомнить))) я вам там о покупках и не говорил))) я стоял в продажах , но низко))) Но даже если вы считаете что волна [c] завершена то (3) волна у вас ни как не получается, даже если вы гений.)))

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:18

и при этом евро таки ушла наверх вопреки вашим прогнозам)))

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:19

Indik писал(а):Ну вы почитайте внимательно, я говорил что был такой случай и был он по евро)))

Да я то читаю, всегда, просто, я не стал разбирать ваш словесный ребус, в котором не понятно о чем вы говорить, то ли о евро, тол и о фунте, но так как тема шла о фунте и в ветке о фунте, следовательно и речь о фунте.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:20

ну вот, значит вы не так поняли... но там и слова не было о ПОКУПКЕ ФУНТА)))

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:21

Indik писал(а):и при этом евро таки ушла наверх вопреки вашим прогнозам)))

Почитайте наше общение далее, там и про евро есть описание. Но скорее всего вы наверное не поймете, так же как и раньше не понимали. Вы только можете себя проявлять только на максимумах, четко, как по EWP проявляет себя сентимет. :D

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:22

Indik писал(а):ну вот, значит вы не так поняли... но там и слова не было о ПОКУПКЕ ФУНТА)))

Вот смотрите, я вам привел 100500 доводов про то, что ваши слова о фунте, но вы не привели ни одного довода о том, что ваши слова о евро. (rofl)

И как тут быть? (rofl)

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:23

Indik писал(а):и я не говорил что вы гений, я допустил такую возможность)))

(rofl) (rofl) (rofl) И снова вы отказываетесь от своих слов, что ли? Во пипец, корочник, я же говорю, что это ваши умозаключения, которые к сожалению, не имеют ни какого интереса.

Marsi

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:25

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Бесполезный спор, Лёша торгует вариант который видит...видно 1-2 он его и торгует, будет 1.37 будет другая разметка и будет по ней торговать, все просто.
Наверное перехай и уже потом падать если у нас 1-2 на самом деле, думаю будет видно на той неделе точно

Ну а по другому то как еще? Именно так и нужно, кто что видит, то и торгует.

Я вот задумываясь над вариантом где цена сделает перехай...ума ни приложу что тогда...точнее разметка какой должна быть тогда, вариант Марси смущает всё-таки, точнее я её непонял эту рпзметку
Вот это беспокоит, когда ситуацию не понимаешь...ну пока 1-2 в силе а там видно будет

привет!!! а что не понятно))
Вложения
фунт 30 ноября.png
фунт 30 ноября.png (45.07 КБ) Просмотров: 875

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt