Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:40

Алексей Васильев писал(а):
Amiliex писал(а):кстати у нас всегда кипит ветка перед разворотами я это тоже заметил......по фунту из всех братских валют там больше все бычков ща сидит..... и поэтому она быстро скачит по фигуре вниз верх...

Таки я о чем и писал выше, четко на экстремуме все начинается. :D

Неспешите, до перехая 120 пунктов, за пол дня можем выпереть туда (rofl)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:41

... писал(а):Неспешите, до перехая 120 пунктов, за пол дня можем выпереть туда (rofl)

Роман, читай мои посты внимательно, я все уже написал, и второй волне, и о возможной коррекции с выходом на новый максимум.

Тем более, как и писал ранее, я продал, перевел в бу и мне пофиг, что там будет далее.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:43

... писал(а):Неспешите, до перехая 120 пунктов, за пол дня можем выпереть туда (rofl)

Роман, читай мои посты внимательно, я все уже написал, и второй волне, и о возможной коррекции выходом на новый максимум.

Да читаю читаю, просто сам же сказал что на экстремума такая возня на форуме начинается...вот я и говорю, неспешите, вдруг 1.4 завтра уже будет у нас...

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:45

ммда Алексей... с вами говорить это дело пустое....
Вам пишешь одно... вы все переворачиваете... даже посты мои выкладываете, в котором слова подтверждающие то что я говорил, и все равно вы красавчик.. поэтому то и пишу редко и то когда выпью)))) а в общем то мне здесь разметки Марси интересны.. за этим и захожу))

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:45

... писал(а):Да читаю читаю, просто сам же сказал что на экстремума такая возня на форуме начинается...вот я и говорю, неспешите, вдруг 1.4 завтра уже будет у нас...

Ну все верно я сказал, именно все так как и писал ранее, что на экстремуме, или второй волны, или ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕННОЙ КОРРЕКЦИИ с выходом вверх. То есть как не крути, при любом раскладе будет снижение, или в виде третьей волне, или в виде продолжения развития коррекции. Так что я никуда не спешу, сентимент он и в Африке сентимент. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:48

... писал(а):Да читаю читаю, просто сам же сказал что на экстремума такая возня на форуме начинается...вот я и говорю, неспешите, вдруг 1.4 завтра уже будет у нас...

Ну все верно я сказал, именно все так как и писал ранее, что на экстремуме, или второй волны, или ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕННОЙ КОРРЕКЦИИ с выходом вверх. То есть как не крути, при любом раскладе будет снижение, или в виде третьей волне, или в виде продолжения развития коррекции. Так что я никуда не спешу, сентимент он и в Африке сентимент. :)

Тобишь рост в 1.38 затем падение в 1.3 и затем в 1.4-1.45 рост...ну или падение в 3

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:49

Indik писал(а):ммда Алексей... с вами говорить это дело пустое....
Вам пишешь одно... вы все переворачиваете... даже посты мои выкладываете, в котором слова подтверждающие то что я говорил, и все равно вы красавчик.. поэтому то и пишу редко и то когда выпью)))) а в общем то мне здесь разметки Марси интересны.. за этим и захожу))

Почему пустое? Я вот показал вою позицию, и не постфактум, то есть после типо закрытия её. Я первый упомянул о позиции, я и показал сразу её, вы много чего говорили о якобы своих позициях, но так и ни разу ничего не показали.

А в итоге, это со мной говорить, дело пустое. (rofl)

...мдааа, прям в недоумение можно войти с такими оппонентами. :D

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:50

... писал(а):Тобишь рост в 1.38 затем падение в 1.3 и затем в 1.4-1.45 рост...ну или падение в 3

Ну не знаю, что там на 1,38, в EWP цифровое значение цены не имеет ни какого значения, значение имеет только структура движения цены и ничего более.

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:56

А вообще все это дерьмо, надо инвестировать в акции, реальный товар, магнит по 5000 и АФК система по 7-8 если дадут,Роснефть по 200 и покупать на пол года год....
Вон сбер по 140 стоил щас 230, и таких примеров когда за пол года 40% и более дают доходность масса...
Тока денег надо лям минимум, а валюты это дерьмо, я же раньше на найсе начинал, щас просто нет денег много на фонду

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:58

... писал(а):Тобишь рост в 1.38 затем падение в 1.3 и затем в 1.4-1.45 рост...ну или падение в 3

Ну не знаю, что там на 1,38, в EWP цифровое значение цены не имеет ни какого значения, значение имеет только структура движения цены и ничего более.

Зато цифры имеют отношения к нашим кошелькам...