... писал(а):Наташа снова 2 волна слишком больше 1 волны... как было 100500 раз до этого момента мы делали потом рост хороший...
1 волна 1 день была, а 2 аж 6 дней... я в такой не играю
Коррекция всегда длительнее импульса.У меня там плоскость во 2 .BOUBI писал(а):Здесь просто 1 2 и эти 1 2 могут являться 1 2 более старшуго периода. То есть зелёные сразу.
А что левая сторона графика не показывает уже историю.я ничего не утверждаю... но уже подумываю у Васильева попросить разметки за 2014-2015-2016 года и провести подсчет этого дела
BOUBI писал(а):А что левая сторона графика не показывает уже историю.я ничего не утверждаю... но уже подумываю у Васильева попросить разметки за 2014-2015-2016 года и провести подсчет этого дела
BOUBI писал(а):Да я вообще ничего не хочу псевдо - изыски. В ewt время нет. Есть модель. Если модель такая есть - то имеет право. Критерий - окончание модели. В данном случае плоскость - плоскость это протяжённая модель , имеет право затянуться. Так что здесь не понятно к чему выдумки. До тика мы никто не можем предугадать. Нет такого способа. Философский камень искать это для романтиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0