Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 16:34

Рубль добавляем от меня. Он у меня набросан. Роман во всех ветках пишет " рубчик ' Такое нельзя пропускать мимо внимания. Рубль от меня добавляется и всё.

Den

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 16:39

BOUBI писал(а):Рубль добавляем от меня. Он у меня набросан. Роман во всех ветках пишет " рубчик ' Такое нельзя пропускать мимо внимания. Рубль от меня добавляется и всё.

Может канадца ещё???

...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 16:45

BOUBI писал(а):Рубль добавляем от меня. Он у меня набросан. Роман во всех ветках пишет " рубчик ' Такое нельзя пропускать мимо внимания. Рубль от меня добавляется и всё.

Рубчик да, 5 пар и золото с нефтью, достаточно мне кажется для успешной торговли...

...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 16:47

Den писал(а):

Может канадца ещё???

Доллара и так много...хотя канадец трендовый, но с таким успехом все пары можно добавитт (rofl)

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 16:49

BOUBI писал(а):
VyachNik писал(а):
Алексей Васильев писал(а):заметил в вашей работе мощный регресс

коррекция в саморазвитии, всего скорей :)
VyachNik Всё дело в том , что это и было саморазвитие. Что я стала задумываться , что саморазвитие и заработок вообще на противоположных полюсах находятся. В общепринятом плане это и есть саморазвитие. А потом я стала задумываться - что у меня и написано даже - саморазвитие и заработок на разных полюсах как то находятся. И деградация. Но я думала. Что услышу скорее сужение линейки инструментов и есть деградация.И тут уже я , конечно , начала спрашивать.Если человек самопознаёт мир - то он смотрит все инструменты. Если он не смотрит все инструменты - не познаёт мир - то он деградирует. Вы что тут Сократ запутается. Такие вердикты выносите вмиг. :)
Den возвращаемся к написанному мной философическому роману. Мы занимаемся саморазвитием то да ещё канадец и стопицот пар . А для успешной торговли именно как Роман сказал. Мы ведь отделили мух от котлет. Саморазвитие и заработок .

Den

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 17:13

Ну нет так нет

VyachNik Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 17:33

BOUBI, для саморазвития еще третий глаз откройте, будет клево, :D ;
серебро добавьте, если не затруднит

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 17:52

VyachNik писал(а):BOUBI, для саморазвития еще третий глаз откройте, будет клево, :D ;
серебро добавьте, если не затруднит
з глаз у всех людей есть , интуиция называется. У меня с интуицией но просто шик. Другое дело , я когда начинаю анализировать логической долей - я запутываюсь и мне нужет совет. Потому что как было отличить , интуиция , давно борьба у меня личностная мне всё время попытка сузить число инструментов до 1 - 2 . Я думаю это лень во мне говорит. Я же не знаю кто это говорит , интуиция или лень. Но я думала правильный ответ , что это лень и сужение инструментов это деградация. Вот всё наоборот. А интуиция всё правильно подсказала сокращать всё.
Но я думала это лень говорит. Не отличила и стала спрашивать.
Всё ничего не добавим. А то скатимся в саморазвитие. :)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (100.48 КБ) Просмотров: 868

VyachNik Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 18:20

вообще-то, количество торгуемых инструментов и их названия должны быть прописаны в торговой системе и желательно на бумажном носителе, а смена инструментов для торговли не должна быть легкой, чтобы сменить инструмент, нужно веское основание, полный разбор всех критериев торговли;
знаю одно трейдера, у него свой метод по известной системе, так он свой метод прогоняет/анализирует на многих инструментах, а вот торгует только на одном или двух, на мосбирже фьючерсы ри и си;
на днях покритиковали pr0, так он в ответ полную выкладку сделал по инструментам, где ошибся, а где все хорошо:
Вложения
2018-01-14_21-19-54.png
2018-01-14_21-19-54.png (58.27 КБ) Просмотров: 847

...

Сообщение Добавлено » 14 янв 2018, 18:28

Наташа интуиция у меня развита хорошо, даже мысли читать могу у людей и саностроится выходит.
Я к тому что по фунту меня никто не слушал, а я чувствовал подлог