Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 13:29

... Роман. Den , здесь дело в том. Что я нашла все развороты. Только я не знаю. Заранее степень данного разворота. То есть какой большой он будет или маленький разворот. И единственное , что приспособилась переводить в безубыток на первых пунктах практически. Выбивает часто. Но единственное что я знаю . Почти , что это разворот. Но не могу знать его глубину. А так это все были развороты разных степеней и маленьких. Всё это со словом почти. И если бы ещё не запуталась и устала - вообще ещё лучше было. :)
Последний раз редактировалось BOUBI 25 янв 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Den

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 13:31

BOUBI писал(а):... Роман. Den , здесь дело в том. Что я нашла все развороты. Только я не знаю. Заранее степень данного разворота. То есть какой большой он будет или маленький разворот. И единственное что приспособилась переводить в безубыток на первых пунктах практически. Выбивает часто. Но единственное что я знаю . Почти что это разворот. Но не могу знать его глубину. А так это все были развороты разных степеней и маленьких.

так вот хотелось понять критерии открытия ваших сделок

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 13:36

Den писал(а):
BOUBI писал(а):... Роман. Den , здесь дело в том. Что я нашла все развороты. Только я не знаю. Заранее степень данного разворота. То есть какой большой он будет или маленький разворот. И единственное что приспособилась переводить в безубыток на первых пунктах практически. Выбивает часто. Но единственное что я знаю . Почти что это разворот. Но не могу знать его глубину. А так это все были развороты разных степеней и маленьких.

так вот хотелось понять критерии открытия ваших сделок
https://www.youtube.com/watch?v=5s9cCI_9s8Y
phpBB [video]
Так развороты. Это как фильм Волга - волга. Я здесь все мели знаю. Вот это первая мель . :)
И так несколько раз. Я не знаю заранее степень разворота. Вот поэтому. Покопаю. Я копатель по натуре. :)
Что значит критерии. Разметки собственные. Взирая , правда, на гениальные разметки Алексея.

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 13:39

И я поняла. Что если мега осторожно , то потихонечку можно в глобальный тренд попасть. Что мы у него у основания вершины.

Den

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 13:40

ну евро переписало уже хай

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 13:42

Как это "критерии". А мои разметки что ли не критерии. Вы меня компрометируете. Хотя. У меня давно уже такая безупречная репутация. Что меня давно уже пора скомпрометировать. :D
https://www.youtube.com/watch?v=yBucJkizAs4

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 13:44

Den писал(а):ну евро переписало уже хай
Я и говорю. Что не могу знать , лишь если это локальная коррекция или она большая или окончательный разворот. Не знаю пока что , и не знаю можно ли узнать. Я же не бью себя в тельняшку. Я говорю как есть. А вот залезть микролотом в безубыток с какого то раза попадаешь. В тренд большой это факт. Просто надо быть осторожно осторожным.

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 13:47

А всё что я показывала , это были так или иначе развороты. Только мельчайшего масштаба. Но все были развороты. Я палочки тренду не подставляю на продолжение. Я им говорю всем . Задача волновика перелом волны найти. А не продолжение тренда искать.

Den

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 13:52

т.е. смысл вашей торговли это найти разворот?

Den

Сообщение Добавлено » 25 янв 2018, 14:03

а вот и фунт подоспел