georgih писал(а):"... Супер супер супер гут, все нормально супер гут." А рубль между тем сломал диагональ. Похоже на 3/3.
Алексей Васильев писал(а):georgih писал(а):" падение рубля не имеет ни какого отношения к нефти, это на тему зависимости.![]()
Вы сами поняли? 
Kiz90 писал(а):Вы сами поняли?
Картина как раз показывает, что нефть шла вниз на той неделе, а теперь бакс/рубль в рост мальца двинул. Как раз-таки зависимость вот и прослеживается!
Kiz90 писал(а):Истерический смех - это уже хорошо) значит, что вы понимаете свою опровергнутую позицию в этом вопросе))
Теперь только осталось вам ещё немного напрячься, и увидеть, что нефть падала, а теперь рубль занимается этим. Попробуйте, понравится следить за корреляцией;)
Men88 писал(а):Добрый день! Алексей Васильев, как вы видите текущую ситуацию по usd-rub? Чего ждать? Спасибо
Алексей Васильев писал(а):Men88 писал(а):Добрый день! Алексей Васильев, как вы видите текущую ситуацию по usd-rub? Чего ждать? Спасибо
Добрый день, хотя рост пары ожидался мной, все же не так шустро, как произошло. На текущий момент полагаю, что некоторое время пара будет находиться на достигнутых уровнях, периодически формируя новые локальные максимумы, завершая импульс вверх. Ну а потом скорее всего войдет в стадию коррекционного снижения, глубину и протяженность которой пока сложно предположить.
Суть написанного можно посмотреть на картинке, которую разместил сегодня Георгич, и я с ним полностью согласен.
Ссылка на картинку: http://ewtrade.ru/viewtopic.php?p=28799#p28799
... писал(а):Леша еврик пошел в волну D вверх в треугольнике?!1.2416 жду потом падение в Е и потом рост в 1.3, что ждут разворот пары, думаю неправы.
сбер кстати минус 16%, думаю разворот все таки...нет отскока потому что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1