Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

georgih

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 09:56

"... Супер супер супер гут, все нормально супер гут." А рубль между тем сломал диагональ. Похоже на 3/3.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 10:09

georgih писал(а):"... Супер супер супер гут, все нормально супер гут." А рубль между тем сломал диагональ. Похоже на 3/3.

Есть такое, так что вполне вероятно, что именно третья в третьей идет. :)

И более чем очевидно, что падение рубля не имеет ни какого отношения к нефти, это на тему зависимости. ;) :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kiz90

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 10:49

Алексей Васильев писал(а):
georgih писал(а):" падение рубля не имеет ни какого отношения к нефти, это на тему зависимости. ;) :D

(tmi) Вы сами поняли?
Картина как раз показывает, что нефть шла вниз на той неделе, а теперь бакс/рубль в рост мальца двинул. Как раз-таки зависимость вот и прослеживается!
:|

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 11:22

Kiz90 писал(а): (tmi) Вы сами поняли?
Картина как раз показывает, что нефть шла вниз на той неделе, а теперь бакс/рубль в рост мальца двинул. Как раз-таки зависимость вот и прослеживается!
:|

В отличии от вас я то понимаю, а вот вы как не понимали, так и продолжаете не понимать. (rofl)

Нефть стоит на месте, а рубль теряет и теряет свою стоимость по отношению к доллару, так же как на прошлых неделях, нефть росла, а рубль стоял на месте.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kiz90

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 11:32

Истерический смех - это уже хорошо) значит, что вы понимаете свою опровергнутую позицию в этом вопросе))
Теперь только осталось вам ещё немного напрячься, и увидеть, что нефть падала, а теперь рубль занимается этим. Попробуйте, понравится следить за корреляцией;)

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 11:39

Kiz90 писал(а):Истерический смех - это уже хорошо) значит, что вы понимаете свою опровергнутую позицию в этом вопросе))
Теперь только осталось вам ещё немного напрячься, и увидеть, что нефть падала, а теперь рубль занимается этим. Попробуйте, понравится следить за корреляцией;)

С чего вы взяли, что это истерический смех??? Это судя по всему у вас некая истерическая грусть началась. (rofl) И еще раз повторюсь, я в отличии от вас как раз понимаю, что нет ни какой зависимости рубля от нефти, а вот вы как не понимали, так и продолжаете не понимать.

И еще раз напомню, что в последнее время нефть росла, а рубль стоял на месте и незначительно терял свою стоимость. Сейчас нефть стоит на месте, констатирую конкретный факт, НЕФТЬ СТОИТ НА МЕСТЕ, а тем временем рублю со свистом падает, в очередной раз подтверждая факт того, что никакой зависимости никогда не было нет и не будет.

А вот ваше упертость во мнении, которое вы так и не можете обосновать как раз начинает настораживать и наводить на определенные мысли. (rofl)

Men88

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 12:58

Добрый день! Алексей Васильев, как вы видите текущую ситуацию по usd-rub? Чего ждать? Спасибо

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 13:04

Men88 писал(а):Добрый день! Алексей Васильев, как вы видите текущую ситуацию по usd-rub? Чего ждать? Спасибо

Добрый день, хотя рост пары ожидался мной, все же не так шустро, как произошло. На текущий момент полагаю, что некоторое время пара будет находиться на достигнутых уровнях, периодически формируя новые локальные максимумы, завершая импульс вверх. Ну а потом скорее всего войдет в стадию коррекционного снижения, глубину и протяженность которой пока сложно предположить.

Суть написанного можно посмотреть на картинке, которую разместил сегодня Георгич, и я с ним полностью согласен.

Ссылка на картинку: viewtopic.php?p=28799#p28799

...

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 14:26

Алексей Васильев писал(а):
Men88 писал(а):Добрый день! Алексей Васильев, как вы видите текущую ситуацию по usd-rub? Чего ждать? Спасибо

Добрый день, хотя рост пары ожидался мной, все же не так шустро, как произошло. На текущий момент полагаю, что некоторое время пара будет находиться на достигнутых уровнях, периодически формируя новые локальные максимумы, завершая импульс вверх. Ну а потом скорее всего войдет в стадию коррекционного снижения, глубину и протяженность которой пока сложно предположить.

Суть написанного можно посмотреть на картинке, которую разместил сегодня Георгич, и я с ним полностью согласен.

Ссылка на картинку: http://ewtrade.ru/viewtopic.php?p=28799#p28799

Леша еврик пошел в волну D вверх в треугольнике?!1.2416 жду потом падение в Е и потом рост в 1.3, что ждут разворот пары, думаю неправы.
сбер кстати минус 16%, думаю разворот все таки...нет отскока потому что.

Сообщение Добавлено » 09 апр 2018, 14:44

... писал(а):Леша еврик пошел в волну D вверх в треугольнике?!1.2416 жду потом падение в Е и потом рост в 1.3, что ждут разворот пары, думаю неправы.
сбер кстати минус 16%, думаю разворот все таки...нет отскока потому что.

Да, я рассматриваю текущий рост как структуру волны "D".

Что касается сбера, то там все идет пока так как и запланировано, разворот это или нет, скоро узнаем. А так все графики я размещал, и их можно смотреть здесь на форуме.