Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 07:53

Kiz90 писал(а):Неудивительно, что вы сливали столько счетов, а "зарабатываете" лишь на 15 долларах, взятых у людей.

Причем здесь мои слитые счета, и зависимость рубля от нефти??? И я не беру у людей, они сами платят за то, что считает для них интересным и полезным. А те, кому это не интересно, те и не платят, и никто их не заставляет.

Kiz90 писал(а):Ведь, медведь бы уже понял, что нефть падала недавно, а тут и рубль присоединился к ней.

Какой медведь, вы о чем?! :D Любой, настоящий волновик знает, что нет и никогда не было никакой зависимости рубля от нефти, причем каждый из них может это обоснованно доказать, в отличии от лопухов, которые верят в сказки озвученные с экранов телевизора.
То есть таких как вы, которые, даже когда рынок их тычит этим в морду, они как бараны продолжают бубнить, зависимость, зависимость, зависимость. (rofl)

В отличие от таких баранов, реальные волновики предсказали как и рост нефти, который сейчас развивается по полной программе, так и падение рубля, которое этих баранов поимело по полной. :D

Kiz90 писал(а):А сейчас, как думаете, что будет с доллар/рубль? Нефть идет вверх, а она что будет делать? Попробуйте отгадать ))))

Зачем мне гадать, это ваша прерогатива, а я свой вариант веду уже много месяцев, как и по нефти так и по рублю, и не вижу ни одной причины менять что либо.

Лучше вы ответьте на свой же вопрос, будет очень интересно посмотреть на ваши разметки, и только не нужно отмазываться, типо разметок нет и т.п. А то я смотрю вы еще тот говорун, не могущий обосновать и ответить ни за одно свое слово. :D

Kiz90 писал(а):Но, думаю, бесполезно) Детская наивность не позводит вам этого сделать. "Подумать", я имею в виду) Не истерите ;)

Получить от вас ответ? Конечно бесполезно, так как и писал выше, вы пустословный говорун, который не может обосновать ни одно свое заявление. И все по той же причине, которая называет лень. Зачем думать, если с телика говорят, что зависит, верно, да? :D

Так что пока истерика только у вас прослеживается, и причем с завидным постоянство, и именно в те моменты когда рынок идет в разрез вашего скупого представления о нем. (rofl)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kiz90

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 07:59

Алексей Васильев писал(а):Лучше вы ответьте на свой же вопрос, будет очень интересно посмотреть на ваши разметки, и только не нужно отмазываться, типо разметок нет и т.п. А то я смотрю вы еще тот говорун, не могущий обосновать и ответить ни за одно свое слово. :D
Kiz90 писал(а):Но, думаю, бесполезно)

Не буду уподобляться вам и отвечать на каждое предложение - столько времени у меня нет - торговля, понимаете ли, а не ковыряние в носу и высасывание 15 баксов ;)
Вы, как и подобает дереву, видимо, подзабыли выкладываемый мной стейтмент. Доказательства для таких, как вы. А вот о вас только и слышно от множества людей: "слил там", "слил здесь" =))) Так что это вам надо доказывать преимущество "Волнового анализа" (уточню - в вашем понимании), а не мне ;) ковыряйтесь дальше)

...

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 08:15

Kiz90 писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Лучше вы ответьте на свой же вопрос, будет очень интересно посмотреть на ваши разметки, и только не нужно отмазываться, типо разметок нет и т.п. А то я смотрю вы еще тот говорун, не могущий обосновать и ответить ни за одно свое слово. :D
Kiz90 писал(а):Но, думаю, бесполезно)

Не буду уподобляться вам и отвечать на каждое предложение - столько времени у меня нет - торговля, понимаете ли, а не ковыряние в носу и высасывание 15 баксов ;)
Вы, как и подобает дереву, видимо, подзабыли выкладываемый мной стейтмент. Доказательства для таких, как вы. А вот о вас только и слышно от множества людей: "слил там", "слил здесь" =))) Так что это вам надо доказывать преимущество "Волнового анализа" (уточню - в вашем понимании), а не мне ;) ковыряйтесь дальше)

как у вас кстати торговля дальше пошла?!

Marsi

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 08:15

Всем привет!!!!!
на cme и globax диагональ без нарушений
Вложения
рубль 10 апреля.png
рубль 10 апреля.png (67.56 КБ) Просмотров: 915
1.png
1.png (49.12 КБ) Просмотров: 915

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

...

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 08:17

Marsi писал(а):Всем привет!!!!!

а почему не разворот?!

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 08:20

Kiz90 писал(а):Не буду уподобляться вам и отвечать на каждое предложение - столько времени у меня нет - торговля, понимаете ли, а не ковыряние в носу и высасывание 15 баксов ;)

Ну да, конечно, сразу заднюю врубаем. (rofl)

Иного ответа и не ждал. (rofl)

Так как от вас нет ни одного полезного поста, тем более с разметками, предупреждаю сразу, что бы потом не было не понимания, если следующие посты от вас будут идти в том же ракурсе, вас придется отстранить от форума, по причине флуда.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 08:21

Алексей Васильев писал(а):
Kiz90 писал(а):Не буду уподобляться вам и отвечать на каждое предложение - столько времени у меня нет - торговля, понимаете ли, а не ковыряние в носу и высасывание 15 баксов ;)

Ну да, конечно, сразу заднюю врубаем. (rofl)

Иного ответа и не ждал. (rofl)

Так как от вас нет ни одного полезного поста, тем более с разметками, предупреждаю сразу, что бы потом не было не понимания, если следующие посты от вас будут идти в том же ракурсе, вас придется отстранить от форума, по причине флуда.

да ну, не очень красиво будет...

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 08:22

... писал(а):да ну, не очень красиво будет...

Обоснуйте Роман свое мнение пожалуйста.

Я свое обосновал.

Marsi

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 08:23

... писал(а):
Marsi писал(а):Всем привет!!!!!

а почему не разворот?!

так желтым это усложнение корректа. а черным идем на перехай в пятую. просто линии не провела.

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

...

Сообщение Добавлено » 10 апр 2018, 08:31

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):да ну, не очень красиво будет...

Обоснуйте Роман свое мнение пожалуйста.

Я свое обосновал.

Леш ну не уподобляйся ты политикам, ты с единой России что ли?! Оппозиция должна быть, для здорового общества, как и для форума, ты что хочешь Борисенко номер 2 стать?! Там сеструха жопу лижет ему, и за любой негатив к нему банит...