georgih писал(а):EldarS писал(а):georgih писал(а):EldarS, правильно понимаю до 20.09. фьюч-спот "должен" сходить на 65?
Фьюч до 66. Должны потестить силу продавца.
до 20.09 по времени?
До экспирации опциона и фьюча.
georgih писал(а):EldarS писал(а):georgih писал(а):EldarS, правильно понимаю до 20.09. фьюч-спот "должен" сходить на 65?
Фьюч до 66. Должны потестить силу продавца.
до 20.09 по времени?
stormq88 писал(а):По рублю, лично мое ощущение, с учетом волн конечно, что (б) только начали делать, отсюда могем и на 66 сходить, как минимум.
Алексей Васильев писал(а):stormq88 писал(а):По рублю, лично мое ощущение, с учетом волн конечно, что (б) только начали делать, отсюда могем и на 66 сходить, как минимум.
Такое не исключается.
stormq88 писал(а):Алексей Васильев писал(а):stormq88 писал(а):По рублю, лично мое ощущение, с учетом волн конечно, что (б) только начали делать, отсюда могем и на 66 сходить, как минимум.
Такое не исключается.
На что ставку поставим?
Алексей Васильев писал(а):Ну вот и новый максимум года, теперь вопрос только один: на сколько высоко локально поднимется цена, что бы завершить модель роста?

georgih писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ну вот и новый максимум года, теперь вопрос только один: на сколько высоко локально поднимется цена, что бы завершить модель роста?
Не факт, что это с/У идет, возможно только 5/а/У
Алексей Васильев писал(а):Ну вот и новый максимум года, теперь вопрос только один: на сколько высоко локально поднимется цена, что бы завершить модель роста?
EldarS писал(а):Скопление фибо на уровне 70.40
Я пока закрываю лонг частями. Выше 70.4, в зависимости от формы движения, буду набирать шортовую позицию
Все верно, сентимент уже паниковать начинает, вон главная Смартлаба вся пестрит постами про рубль. Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2