Алексей Васильев писал(а):Бегло прочитал, вроде все нормально.
alexdon писал(а):8|![]()
Алексей Васильев писал(а):Бегло прочитал, вроде все нормально.
Благодарю. Буду изучать, параллельно с Вашим блогом. Потом буду задавать вопросы, уточняющие. Вы готовьтесь.

Алексей Васильев писал(а):пиупиу писал(а):
Я уважаю то, что вы делаете, но я мыслю как трейдер. "весьма вероятно, скорее всего и т.д." - на таких inputs стабильно-прибыльно торговать day by day нереально, пупок развяжется и глаза очумеют, а самое главное психика не выдержит. Инвестору - да, можно ориентироваться, но трейдеру с плечами - офигеет и запутается.
Торгую, без каких либо проблем, и все движение по нефти только шортил. Если человек не может торговать по чужой аналитике, то это не означает, что аналитика плохая, это означает только одно, что человек не умеет торговать.
И естественно все зависит от торговой стратегии, если она полное г***о, то ни какая аналитика не поможет.
Ниже картинка из стейта, торговля ведется только ручками, просадка менее 7% за весь период.
georgih писал(а):Отличный результат! Кривая выглядит стабильно, без существенных просадок.
Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, и именно опираясь на такое предположение и строился торговый план по продажи обоих сортов.
alexdon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, и именно опираясь на такое предположение и строился торговый план по продажи обоих сортов.
Добрый. Вы каналы когда проводите, какой масштаб используете? Я раньше сидел на арифметическом, сейчас мне логарифмический кажется более правильным. Как Вы думаете , как должно быть?
Алексей Васильев писал(а):alexdon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, и именно опираясь на такое предположение и строился торговый план по продажи обоих сортов.
Добрый. Вы каналы когда проводите, какой масштаб используете? Я раньше сидел на арифметическом, сейчас мне логарифмический кажется более правильным. Как Вы думаете , как должно быть?
Знаете как написано в книге Р. Пректера?
У него написано примерно так, что бы иметь контроль над развитием ситуации, нужно использовать оба вида шкалы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0