Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 11:40

Быков на 31.10. 51%. Не пишут там ещё про " нефть на 20", не мониторили? Разворотная или флетовая зона по моим ТС.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 11:48

alexdon писал(а):Быков на 31.10. 51%. Не пишут там ещё про " нефть на 20", не мониторили? Разворотная или флетовая зона по моим ТС.

По итогам сегодняшнего дня быков может стать меньше, но не критически, что может свидетельствовать о том, что рост который ожидается будет коррекционным.

Не мониторю что?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 13:03

Алексей Васильев писал(а):
alexdon писал(а):Быков на 31.10. 51%. Не пишут там ещё про " нефть на 20", не мониторили? Разворотная или флетовая зона по моим ТС.

По итогам сегодняшнего дня быков может стать меньше, но не критически, что может свидетельствовать о том, что рост который ожидается будет коррекционным.

Не мониторю что?

СМИ. Я все сайты новостные удалил, тексты давно не читаю, теперь и заголовков не будет. Как-то стало сильно мешать, а заглянуть хочется.
Вчера первый раз статистику по нефти не смотрел. Не торгую давно, а не смотрел первый раз. Все они ....манипуляторы.

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 13:10

По профилю объёма две сессии подряд покупок больше, чем продаж. Данные с Лондона.

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 13:34

alexdon писал(а):СМИ. Я все сайты новостные удалил, тексты давно не читаю, теперь и заголовков не будет. Как-то стало сильно мешать, а заглянуть хочется.
Вчера первый раз статистику по нефти не смотрел. Не торгую давно, а не смотрел первый раз. Все они ....манипуляторы.

А я смотрю именно с целью выявления новостей или заявлений, которые манипулируют, но манипулируют не рынком, а сознанием хомячков. Ранее писал несколько заметок на эту тему, с начало про пару USD/CAD, в соответствующей ветке можно прочитать. Потом про нефть, которую наверное вы уже видели, и теперь про пару EUR/USD, заметку разместил на смартлабе.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 13:35

alexdon писал(а):СМИ. Я все сайты новостные удалил, тексты давно не читаю, теперь и заголовков не будет. Как-то стало сильно мешать, а заглянуть хочется.

Ну нормально, поспешные покупашки уже в теме, скоро их сольют по стопам или маржинколам, и потом уже нефть выполнит разворот вверх.

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 13:44

профиль обьема 01.11.18..jpg
профиль обьема 01.11.18..jpg (404.89 КБ) Просмотров: 668
Выкладываю индикатор "профиль объёма." Вариант1 - объём за торговую сессию.
Последний раз редактировалось alexdon 01 ноя 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 13:47

Я исключил из анализа все то, что мешает думать, поэтому для меня ни какой пользы от этого нет.

alexdon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 13:55

Я вел переписку со своей платформой. Присылали мне копии; вроде данные максимально полные с Лондона. Не Наймекс конечно, но картину отражает. Я несколько месяцев анализировал, можно делать выводы. Когда большая задержка по данным по количеству быков на сайте где мы смотрим, можно в принципе пользоваться. Маякуйте, если будет необходимость, буду выкладывать.

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2018, 13:59

alexdon писал(а):Я вел переписку со своей платформой. Присылали мне копии; вроде данные максимально полные с Лондона. Не Наймекс конечно, но картину отражает. Я несколько месяцев анализировал, можно делать выводы. Когда большая задержка по данным по количеству быков на сайте где мы смотрим, можно в принципе пользоваться. Маякуйте, если будет необходимость, буду выкладывать.

Спасибо конечно, но как писал выше, для себя пользы во всем этом я не вижу. :)