Aprel16 писал(а):Y может быть больше X...кроме если Y треуг
Оххх господа, ну это не серьезно уже...
Не ужели так сложно внимательно изучить правила? Я не говорю за все материалы EWP, я говорю только за простые и понятные правила.
Aprel16 писал(а):Y может быть больше X...кроме если Y треуг
Aprel16 писал(а):Марси можно ссылку где объемы смотреть
Marsi писал(а):Aprel16 писал(а):Марси можно ссылку где объемы смотреть
Привет!!!
Это отдельная платформа с объемами.
Aprel16 писал(а):у меня перевод зуева...есть еще правила которые не помню откуда выписал лет 10 назад...еще в двойном зигзаге w больше x
Aprel16 писал(а):имеете ввиду что в таком виде не может быть двух зигзагов
georgih писал(а):Aprel16 писал(а):имеете ввиду что в таком виде не может быть двух зигзагов
Если Вы рассматриваете двойную плоскость, то в каждой отдельно взятой плоскости как в "w" так и в "у" будут свои "а,в,с", где "в" обязана "поглотить" как минимум 90% волна "а". Этого нет.
Алексей, сори, что встрял.
Алексей Васильев писал(а):Aprel16 писал(а):у меня перевод зуева...есть еще правила которые не помню откуда выписал лет 10 назад...еще в двойном зигзаге w больше x
Ну а что в переводе зуева вы не нашли описание двойного тройки и в чем отличие двойного зигзага от двойной тройки?
И что за правила вы выписали лет 10 назад, можете показать?
Aprel16 писал(а):georgih писал(а):Aprel16 писал(а):имеете ввиду что в таком виде не может быть двух зигзагов
Если Вы рассматриваете двойную плоскость, то в каждой отдельно взятой плоскости как в "w" так и в "у" будут свои "а,в,с", где "в" обязана "поглотить" как минимум 90% волна "а". Этого нет.
Алексей, сори, что встрял.
тут зигзаги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1