Aprel16 писал(а):по виду как плоскость...там же обозначено что это два зигзага
Marsi писал(а):Просто запутался человек)) бывает.Хотя бы схематично представьте плоскость которую имеете ввиду.
99% с текущих не будет обновления глобального лоу.Это в варианте с треугольником мы можем увидеть +-100, а вот в варианте с плоскостью и 140 легко))( я про самую старшую картинку)
Aprel16 писал(а):я перепутал с комбинацией
Aprel16 писал(а):...да и книга не помню где)))
Marsi писал(а):Просто запутался человек)) бывает.Хотя бы схематично представьте плоскость которую имеете ввиду.
99% с текущих не будет обновления глобального лоу.Это в варианте с треугольником мы можем увидеть +-100, а вот в варианте с плоскостью и 140 легко))( я про самую старшую картинку)
Aprel16 писал(а):комбинация это плоскость и зигзаг например...а здесь двойной зигзаг получается...поэтому и правила для него а не для комбинации...у Про есть некоторые отличия так сказать..например начальная диагональ не может быть тройками а у Вас может...хотя так называемые участники рынка в начале и в конце движения (начальная и конечная диагональ ) думают по-разному поэтому и структура волн должна быть разной...а на сайт к нему захожу...я и пишу что двойной зигзаг с комбинацией спутал
georgih писал(а):Aprel16 писал(а):комбинация это плоскость и зигзаг например...а здесь двойной зигзаг получается...поэтому и правила для него а не для комбинации...у Про есть некоторые отличия так сказать..например начальная диагональ не может быть тройками а у Вас может...хотя так называемые участники рынка в начале и в конце движения (начальная и конечная диагональ ) думают по-разному поэтому и структура волн должна быть разной...а на сайт к нему захожу...я и пишу что двойной зигзаг с комбинацией спутал
У двойного зигзага обязательные условия: "х" меньше "w", "у" больше "х", т.е. "у" уходит дальше "w". Здесь этого нет. Это не двойной зигзаг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1