Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 20:42

Вот смотрите. Основные задачи волнового принципа.
Стр 98. печатный вариант.Р. Пректер. ВПЭ
Без Эллиотта кажется , что для поведения рынка открывается бесчисленное множество возможностей. То , что предлагает волновой принцип - это способ во-первых ограничить число возможностей , во - вторых , определить их относительные вероятности.

Ограничить число вариантов-а не расширить их. :)
определить их вероятность- то. О чём говорили. не надо расширять линейку вариантов с малой вероятностью. Надо сокращать линейку вариантов и выбрать наиболее вероятный. это задача EWP 2005
Другие задачи придуманы фантазёрами для решения других задач. самоутверждения на форумах за счёт других. Установления иерархических отношений - авторитетство и т.д. В EWP нет авторитетов. Если Вы соблюдаете правила и нормы.

michraz

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 20:56

BOUBI писал(а):в даной разметке чаще всего соотношение волн бывает (5)=(1) 100% то есть 5=1 по длине.У Вас это 1.0800

а что значит "в данной разметке"? в принципе понятно, что обычно 5=1.
Просто интересно, каковы шансы на реализацию данной разметки по мнению опытных волновиков.
Я пытаюсь учесть несколько факторов.
Волна А была быстрой. Если принимать во внимание, что все это волна С, которая по своей динамике подобна волне 3, то вряд ли она будет более пологой, чем А?
А также для меня это еще и волна 6 в МВВ, которая тоже должна быть быстрой:
Изображение

Ну и еще есть ряд фундаментальных рассуждений, но о них промолчу )
Последний раз редактировалось michraz 31 окт 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 20:58

michraz писал(а):
BOUBI писал(а):в даной разметке чаще всего соотношение волн бывает (5)=(1) 100% то есть 5=1 по длине.У Вас это 1.0800

Просто интересно, каковы шансы на реализацию данной разметки по мнению опытных волновиков.
Волна А была быстрой. Если принимать во внимание, что все это волна С, которая по своей динамике подобна волне 3, то вряд ли она будет более пологой, чем А?
Изображение

ветка на форуме евро старшие периоды. там свежая моя по старшим. за сегодня-вчера.А в младшем периоде-маленьком кусочке-так в том 5=1 как у меня выше несколько постов за сегодня в этой ветке.
Можно нажать в мой профиль найти все сообщения пользователя.и по ним ходить.прояснится выше крыши по-моему.

tornado

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 23:26

BOUBI писал(а):
вот я и говорю. старшие товарищи должны тщательно разбираться в размещаемой здесь информации. вот и Вам понравилось. люди ведь ведутся на лжетеории. я отличу.фильтрую уже.
лжетеористы захватили на абордаж наш славный форум. и теперь будет вечный треугольник с треугольничками внутри (это такой беременный вечно треугольник не разродившийся) и вечная диагональ. такую можно рисовать на мтруфорум м5 . Там аплодируют стоя. и замашки махровых форумных гур - такие же- требовать извинения за замечание на свои адские каунты.
Между тем.
Евродоллар. 4 часа. Разметка выполнена по канонам классического волнового анализа Р. Пректер EWP 2005 Старшая разметка в ветке "евродоллар старшие периоды ".

EURUSDH4gif.gif

BOUBI, как Вы считаете волна 4 of ( 1 ) закончена или ещё нет ?

Agaphon

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 11:57

MykolaDanylyuk писал(а):ну или может быть что это уже 2 волна в составе которой уже а сформированая )

Такое же мнение

евро Н4 - 1.11.jpg
евро Н4 - 1.11.jpg (138.73 КБ) Просмотров: 1609

евро%20Н4%20-%201.11.jpg
[/img]
Вложения
евро Н1 - 1.11.jpg
евро Н1 - 1.11.jpg (148.89 КБ) Просмотров: 1609

Const137

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 12:57

michraz писал(а):

Изображение

Это где такой диагональник нарылся? Может Пректера сначала почитать, а уж потом картинки портить. (devil)

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 13:02

Может двойной зигзаг
EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (86.13 КБ) Просмотров: 1593

Const137

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 13:04

BOUBI писал(а):Вот смотрите. Основные задачи волнового принципа.
Стр 98. печатный вариант.Р. Пректер. ВПЭ
Без Эллиотта кажется , что для поведения рынка открывается бесчисленное множество возможностей. То , что предлагает волновой принцип - это способ во-первых ограничить число возможностей , во - вторых , определить их относительные вероятности.

По правде сказать за эту фразу надо высечь и переводчика и Пректера.
Точная формулировка такая: Варианты развития рынка ограничены в рамках развивающейся модели данного уровня и типа (коррекционная или движущая). Ближе к окончанию модели число вариантов также уменьшается (определимость модели). Сразу после точки бифуркации (смены модели с коррекционной на движущую и наоборот) число вариантов развития также ограничено, но максимально возможно.

michraz

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 15:40

Const137 писал(а):Это где такой диагональник нарылся? Может Пректера сначала почитать, а уж потом картинки портить. (devil)

А может сначала до конца дочитать, что я написал, потом каментить?
Там ни слова про диагональник.

Сообщение Добавлено » 01 ноя 2015, 15:57

michraz писал(а):
Const137 писал(а):Это где такой диагональник нарылся? Может Пректера сначала почитать, а уж потом картинки портить. (devil)

А может сначала до конца дочитать, что я написал, потом каментить?
Там ни слова про диагональник.
Там , конечно , большая жёлтая фигура - не наша. Но я поняла. Что Вы что-то вроде Волны Вульфа рисуете для себя. А таких не бывает у нас : таких и диагонали , и если предположить. Что это горизонтальный треугольник. Не существует. Так вот. По Волне Вульфа 6 точка может дойдёт цель - может не дойдёт. Следите за волновыми публикациями.
Кстати. Многие совмещают. Я заметила. Не волновики. Другие свои системы приходят сверяют и у них улучшаются результаты.