Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 28 дек 2018, 16:24

Blaze писал(а):Да, про пробой вверх.

А какие там цели должны быть? Для меня по данной паре, что 69,20 что 69,70 все едино. Я не занимаюсь пипсовкой, поэтому мне все равно, какая локальная цель там будет, мне более важнее пробой подтверждающего уровня, примерно в районе 68,35 +-.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Blaze

Сообщение Добавлено » 28 дек 2018, 16:26

Я про то, закончена ли структура роста, или может ещё пробой ожидается.

"Слабые кайфуют, когда просто, сильные - когда сложно, бедные - когда тратят, богатые - когда зарабатывают." (Я)

soldat Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 дек 2018, 16:56

AHgpeu писал(а): Если честно, у меня слишком мало опыта и знаний на рынке, чтобы что-то кому-то показывать... :^)

Железная отмазка))

Сообщение Добавлено » 28 дек 2018, 17:07

Blaze писал(а):Я про то, закончена ли структура роста, или может ещё пробой ожидается.

Я поэтому и говорю, что для того что бы понять, необходимо получить подтверждение в виде пробоя подтверждающего уровня. А так обновлять экстремум на нано уровнях могут еще несколько раз.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

EldarS

Сообщение Добавлено » 28 дек 2018, 18:28

Алексей Васильев писал(а):
Blaze писал(а):Да.

А почему фьючем торгуете, почему не TOM, TOD-м?

В основном комиссия. Ликвидности на споте хватает.
А вот психологически при одинаковых объемах, просадки на споте менее болезнены, чем на фьючерсе.
И клиринг два раза в день тоже даёт знать.

Сообщение Добавлено » 28 дек 2018, 19:34

EldarS писал(а):В основном комиссия. Ликвидности на споте хватает.
А вот психологически при одинаковых объемах, просадки на споте менее болезнены, чем на фьючерсе.

Я вот поэтому и спрашиваю, так как на мой взгляд на споте проще, даже если и комиссия больше.

Blaze

Сообщение Добавлено » 29 дек 2018, 04:36

Алексей Васильев писал(а):
EldarS писал(а):В основном комиссия. Ликвидности на споте хватает.

Я вот поэтому и спрашиваю, так как на мой взгляд на споте проще, даже если и комиссия больше.

Всё зависит от того, как торгуешь, например, если 100+ сделок в месяц делаешь, то комиссия становится очень важным критерием, который перевешивает всё.

"Слабые кайфуют, когда просто, сильные - когда сложно, бедные - когда тратят, богатые - когда зарабатывают." (Я)

Сообщение Добавлено » 29 дек 2018, 04:54

Blaze писал(а):
Всё зависит от того, как торгуешь, например, если 100+ сделок в месяц делаешь, то комиссия становится очень важным критерием, который перевешивает всё.

Еще раз повторюсь, я не занимаюсь пипсовкой, поэтому я не анализирую нано степени, и поэтому для меня выгоднее спот.

Vova

Сообщение Добавлено » 29 дек 2018, 15:38

Алексей, может быть там где вы ставите окончание Y of (B) закончилась только A of Y of (B) и на днях закончим C of Y of (B) переписав максимум на 70,58 и только потом начнётся сильное снижение как думаете?

Сообщение Добавлено » 29 дек 2018, 16:04

Vova писал(а):Алексей, может быть там где вы ставите окончание Y of (B) закончилась только A of Y of (B) и на днях закончим C of Y of (B) переписав максимум на 70,58 и только потом начнётся сильное снижение как думаете?

Да, такое не исключено, это как раз один из вариантов с обновлением максимума, о которых ранее велся разговор. Но все таки буду надеяться, что вниз пойдут, а то перехвй усложнит структуру.