Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Const137

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2015, 15:09

Gray писал(а):Причем для некоторых больных он сам назначал температуру

(rofl)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2015, 15:35

Const137 писал(а):
BOUBI писал(а):А можно вообще философский вопрос жизненный. но он по-моему не очень умный. но он меня мучает. Воспользуюсь. Что огромное количествоумныхлюдей собрались. я вот думаю. и на форумах встречаю очень много умных людей. Они занимаются самосовершенствованием. Я вот думаю- зачем человеку самосовершенствование. Он и так царь природы. или ещё - что он от этого не проживёт - если не посамосовершенствуется. я думаю-что не знаю. как там человек - а трейдер должен отсечь себе всё лишнее по принципу бритвы окама. но правда с ним не интересно будет общаться .и всё. Но он будет профи. Не подумайте что троллю. Но ведт. так. Самосоврешенствование - это тоже постоянная идея социаль муд. :)

Попробую вас развлечь, а то все умничаем...
Человек не царь природы и в этом легко и приятно убедиться. Знаете, сейчас как-то не принято ходить в дикие походы по медвежьим местам. А раньше это было как некая доблесть. И я ходил на каяках и катамаранах по медвежьим углам по категорийным рекам в полную воду и почти без карты (точных карт было не добыть). Так знаете, что когда никого кроме тебя в 200 км в округе нет, одно зверье, то быстро понимаешь, что ты никакой не царь вовсе, а простая добыча для любого, у кого зубы есть. По первоначалу, это знаете-ли пугает. Кипятишься внутренне. Первачков так и называют за это "чайниками". На второй и третий раз вдруг приходит неописуемое чувство того, что все зависит только от тебя, приходит это навек потом остающееся ощущение единения с природой. И несмотря на то, что ты уязвим разным всякостям в таком пути, появляется какое-то ощущение внутренней силы и гармонии. Ты можешь перевернуться на пороге, разбить себя и катамаран о камень, попасть в "бочку", потерять провизию, ночью тебя может посетить мишка, ну и все такое... Но ты, блин, идешь и знаешь что придешь. Не знаешь только когда.
Но к некоторым индивидуумам это чувство единения с природой не приходит никогда, как не они не стараются. Даже, если им рассказать что и как... Просто это человек с другим психотипом, неспособный выжить в природе.
Очень напоминает рынок. Очень. Тоже приходит чувство рынка. Или не приходит. Ты или торговец или нет. Позитивный настрой или есть или нет.
Я это к тому, что себя надо испытать. А это часть самосовершенствования.
Еще одна из сторон самосовершенствования - это кураж, доминирование. Человек в одиночку совершенно незащищен, уязвим. А в толпе, стаде, приходит иллюзия защищенности. Но в этой толпе, в этом стаде тоже надо выделиться. Как говорит физиолог Савельев - стать главным бабуином. Самосовершенствование - это один из способов реализовать одну из трех главных животных ипостасей человека, как примата: - доминирование. Другие две - еда и размножение.
Одни для доминирования качают мускулы или красят губы. Другие занимаются самосовершенствованием. Поэтому никакого противоречия с тем, что вы сказали нет: "...Для выживания человеку нужно другое - кислород , вода и глюкоза..." - попросту еда. Мозг без еды дохнет в течении 6-8 минут. Для переноса генома в следующее поколение нужна успешная стратегия как минимум двух приматов - размножение. Ну и доминирование, которое обслуживает частично две первых ипостаси и потому может считаться высшей к ним.
Когда вы успешно воруете деньги у рынка - вы получаете заряд хорошего настроения и уверенности - эндорфин, который лишь чуть-чуть отличается от ЛСД. Самосовершенствование в рынке - это отложенная стратегия получения большего количества эндорфина в будущем. Как бы многое знание - многая скорбь, но зато потом - как сыр в масле!. (y) (victory) Или нет... ;(

Как-то так. 8-)
Поняла. Я и говорю. Тот же Сергей Савельев утверждает- что умность как начитанность - никакого отношения с саморазвитию не имеет. Это относится к доминированию в бобуинском обществе. Вообще Сегей Савельев говорит -что люди только заняты едой , размножением и доминированием. Выяснением - кто главный бобуин в стаде. На мой взгляд - начитанность или мнимая умность- это способ самоутвердиться. Например подходишь из-за угла и говоришь " Как Вы не читали Шекспира в подлиннике " ? Но это не является саморазвитием.Но меня интересует именно саморазвитие в плане открытия своих способностей и возможностей. Но все сферы сюда явно не входят. :)

Const137

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2015, 15:45

Ну дык испытайте себя "...в плане открытия своих способностей и возможностей...". Практика - критерий истины. Только осторожно, пожалуйста. :)

Сообщение Добавлено » 02 ноя 2015, 16:53

Gray писал(а):BOUBI, а Вам не приходило в голову, что подсчитанная Свонелом частота той или иной модели зависит как минимум от трех факторов:
1. Того, как размечен был график самим Свонелом. Или ему размечал кто-то из авторитетов, которых, как известно в EWT нет?
2. На каком ТФ Свонел подсчитывал модели? Ибо очевидно, что на мелких ТФ (меньше 1D) количество шумов и вариативность разметки значительно возрастает. Да что далеко ходить: по евро до сих по даже на недельках существует 3 весьма различных варианта.
3. Какой в целом период охватил Свонел? Насколько статистика Свонела, соответствующая последним допустим 50 годам (если он действительно их охватил), будет работать при перехода в следующую модель, масштаб которой сопоставим с исследованным. Иными словами, тот же S&P, входящий в глобальную коррекцию длительностью несколько десятилетий будет ли соответствовать статистике, подсчитанной во время разворачивающегося импульса по S&P, которой как известно (в приведенных к золоту или товарах ценах) закончился в 2000 г.
Я безусловно уважаю проделанный Свонелом труд, но получается, что отчасти он сам отвечал на задаваемые им же вопросы.
Gray Именно так. Как ответил Константин." На безрыбье..."

Marsi

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2015, 09:54

Всем привет и профитов!!!! :)
Вложения
евро 4ноября.png
евро 4ноября.png (45.78 КБ) Просмотров: 1631

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2015, 10:55

Завершается 5 of (1) . Затем ожидаю начало (2) а здесь возможны два варианта развития событий. Основной и альтернативный сценарий с не глубоким откатом предположим 38 -50 +- и откатом 0.786
И тот и друой варианты равновероятны в данный момент. по-моему мнению.поэтому отображаю оба варианта. Критические уровни нанесены. Необходимо наблюдать за ситуацией. При составлении торгового плана трейдеру-практику необходимо учитывать этот момент и возможную повышенную волатильность.
EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (22.01 КБ) Просмотров: 1604

...

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2015, 16:57

Алексей Васильев писал(а):Суперские результаты у вас друзья! Я очень рад, что прогресс идет в верном направлении ;)

Мне кажется что вы решили пропасть и денег заработать?!А то кода много общаться может энергия расходоваться не в торговлю...

Agaphon

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2015, 17:35

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Суперские результаты у вас друзья! Я очень рад, что прогресс идет в верном направлении ;)

Мне кажется что вы решили пропасть и денег заработать?!А то кода много общаться может энергия расходоваться не в торговлю...

Это Вы о чём? Или я не понял, или это хамство. Вместо того, чтобы пожелать больному человеку выздоровления

...

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2015, 18:38

Agaphon писал(а):
... писал(а):

Это Вы о чём? Или я не понял, или это хамство. Вместо того, чтобы пожелать больному человеку выздоровления

А кто заболел?!Я что то пропустил?!Просто смотрю его нет нигде, не пишет вот и предположил что общение много энергии тянет...
П.С Сам кстати заболел, пью на ночь вино, можно горячее... кружку грамов 200, на утро легче.

Сообщение Добавлено » 04 ноя 2015, 18:44

А кто заболел?!Я что то пропустил?!Просто смотрю его нет нигде, не пишет вот и предположил что общение много энергии тянет...
П.С Сам кстати заболел, пью на ночь вино, можно горячее... кружку грамов 200, на утро легче.

viewtopic.php?f=4&t=41

ГЫ с "Выпьем няня ,где же кружка" надо завязывать в трейдинге. 200 грамм - это смертельная доза.

про много денег я не свечусь. Многие выйдут из этой волны миллионерами.Здесь. Благодаря Алексею. Что он нам донёс вовремя теорию.Этот сценарий размещён здесь. У меня нет сценариев для себя и для людей. Что сама пользую то и отдаю.

EURUSDH1евроденьги.png
EURUSDH1евроденьги.png (43.94 КБ) Просмотров: 1490